Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…

Maud05

Membres
  • Compteur de contenus

    452
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Maud05

  • Date de naissance 12/03/1972
  1. Maud05

    La dinde au whisky

    j ai pas écrit qu y avait de l alcool dans ma dinde,je parle d un livre...allo!!!!!l alcool c est moi qui la bue pas la dinde...me semble que c est clair. j ai l impression de parler toute seul des fois.
  2. Maud05

    La dinde au whisky

    Voulez vous bien me dire pourquoi vous avez cette section au fil de nos passions si a chaque fois que l ont post y a pas un .... retiré par Françoise de chat qui répond...peut etre que c est ca que vous voulez finalement...c est a se demander
  3. comme toujours ...de sublime photos...merci Sharpa
  4. ben oui toi...des bleuets!!!!!!merci pour vos conseils,je vais faire suivre...
  5. Maud05

    La dinde au whisky

    alors tout le monde s en fou!!!!!c est tigidou.........
  6. Maud05

    Un tit cadeau pour vous

    super coka les photos... mais c est quand meme notre embleme a nous au nananananere
  7. alors ces bien une gaterie...je donnais du pain grillé mais jamais donné de pain trempé...je vais essayé mais pas trop souvent vue que ces pas trop bon.....merci
  8. Juste une petite question sur le pain car je ne trouve pas de rubrique ::: vous tremper le pain dans de l eau ou du lait?? et seulement pour la reproduction ou quelques fois pour gater???????
  9. Maud05

    La dinde au whisky

    J ai relue cette recette,c est tellement drole car j ai fait une dinde texanne sur le charbon de bois cette année...et bien arosée de téquila... j en ai encore mal a la tete!!!!!Par chance la téquila c est une fois au 2 ou 3 ans parceque Cest une recette du livre la bible du barbecue de Steven Raichlen ,vous connaissez????parceque c est bien une bible,magnifique recette,et sauce barbecue maison sublime,avec plusieurs élément de partout dans le monde...pour les amateurs d épices inusité et de bel découvertes,techniques de cuisson et tout ,enfin un livre tres complet.... Ce cuistot a pris des cours de cuisines médiévales en Europe et a voyager a travers le monde pour nous concocter ce livre sublime...un tres bon achat,et maintenant vue que chez moi cest l homme au barbecue et bien je le regarde faire bien pénard en me rinsant le gorgottont!
  10. Maud05

    Progrès de Yago

    Ca vient,tranquillement pas vite!!!!!!!!!!!!!
  11. Maud05

    Un tit cadeau pour vous

    C est bien vrai Airelle que la nature est splendide,je crois bien que je vais faire comme Sharpa et apporter mon appareil dans les bois pour essayer de prendre de joli photo du harfang,juste pour vous,meme si je l ai vue que rarement... sait-ont jamais!!!!
  12. Bien sur les Coka,tout le monde peut répondre ! Meme que je suis bien contente d avoir de vos nouvelles! Si je m adresse a Micheline c est que Bongo viens de chez elle,tout simplement!
  13. Maud05

    Un tit cadeau pour vous

    Le plus imposant hibou du nord n'est pas le plus familier des oiseaux du Québec, mais il est sans contredit l'un des plus beaux d'Amérique. En 1987, l'Assemblée nationale lui conférait le titre d'emblème aviaire du Québec. Le harfang symbolise la blancheur des hivers québécois, l'enracinement dans un climat semi-nordique et l'extension sur un très vaste territoire
  14. Maud05

    Un tit cadeau pour vous

    L harfang des neiges est l oiseau embleme du Québec...c est aussi le nom de l école secondaire de mon fils!!! J en ai vue a quelques reprises dans les bois pres de chez moi...c est tres beau...
×
×
  • Créer...