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Dominic G.

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  1. Canal-D vous propose le documentaire gagnant de l'oscar du meilleur documentaire en 2009, "The cove", version française de "La baie de la honte". Résumé: Taiji, Japon. Chaque année, des pêcheurs regroupent 23 000 dauphins : les plus beaux spécimens sont vendus alors que les autres sont massacrés. La viande de ces derniers - contenant du mercure! - est vendue dans des marchés, des restaurants et des cantines scolaires. Ex-dresseur, Richard O'Barry est aujourd'hui un défenseur acharné des dauphins. En 2007, lui et le réalisateur Louis Psihoyos, ex-photographe du National Geographic, s'entourent d'une équipe pour filmer secrètement le carnage. Oscar du meilleur documentaire en 2010. Voici l'horaire: dimanche le 31 octobre à 19h00 Rediffusion: lundi le 1er novembre à 10h00 jeudi le 4 novembre à 0h00 vendredi le 5 novembre à 13h00 dimanche le 2 janvier 2011 à 19h00
  2. Je passe l'info QUAND: Samedi le 6 novembre 2010 OÙ: Maison Ogilvy, 1307 rue Ste-Catherine ouest, Montréal (coin rue de la Montagne) HEURE: 13h00-15h00
  3. Je passe l'info QUAND: 1 novembre 2010 OÙ: Theatre Corona, 2490 Rue Notre-Dame Ouest, Montréal HEURE: 19:00 - 23:00 Animé par/Hosted by: Georges Laraque www.georgeslaraque.com Invité spécial/Special Guest: Whale Wars star/Sea Shepherd member, Laurens de Groot Crée par CARA | Concordia Animal Rights Association
  4. Canal-D vous propose le documentaire "Les alimenteurs" version française de "Food inc.". Ce documentaire nous démontre les dessous de l'industrie alimentaire, ce qu'on nous cache et ce que les producteurs ne veulent pas que le publique sache. Savez-vous vraiment ce qu'il y a dans votre assiette? Et ce qui ce retrouve dans votre corps? Voici l'horaire de Docu-D (Canal-D chaîne 20): Dimanche (17 octobre 2010) à 19h00
  5. Dominic G.

    La semaine verte

    Cette semaine à "La semaine verte" l'émission parlera des conditions de vie des animaux de fermes du Québec, entre autre les truies qui sont forcées à vivre leur vie dans des enclos si petits qu'elles ne peuvent à peine bouger, les poules pondeuses qui sont parfois jusqu'à 10 dans des cages de 30 centimètres cubes.... Les médias commencent tranquillement à parler de l'enfer que nous imposons aux animaux. Émission à écouter en famille et à faire écouter aux non-végétariens. Voici l'horaire de "La semaine verte" : Radio-Canada: samedi 17h00, en rediffusion dimanche à 12h30 RDI: samedi à 18h00
  6. Je passe l'info Distribution de tracts sur la fourrure QUAND: Samedi le 16 octobre 2010 OÙ: Métro Mont-Royal à l'extérieur, Montréal HEURE: 13h00-15h00 L'hiver est à nos portes et c'est la saison pour acheter des articles pour la saison froide qui s'en vient. La fourrure est de plus en plus accessible et elle est utilisée pour décorer plusieurs articles et vêtements, du collet de manteau, aux garnitures de bottes. Joignez-vous à nous pour distribuer des tracts sur la fourrure et ainsi sensibiliser la population sur la souffrance que les animaux vivent à cause de ce commerce inutile et cruel. ON N'A PAS BESOIN DE FOURRURE POUR VIVRE ALORS PASSONS LE MESSAGE En cas de pluie, l’événement sera remis. Organisé par: Massacre Animal et Peta
  7. Pour une première fois à Montréal, je pense que c'était un succès. Quelle bonne idée de la part des organisateurs d'avoir pensés à un kiosque de nourriture vegan. À l'année prochaine.
  8. Je suis que trop d'accord avec toi, et je trouve ça frustrant. Par exemple en fin de semaine passée, " la marche bleue", manifestation en faveur de la construction d'un nouvel amphithéâtre à Québec, a recueillit plus de 60 000 personnes... 60 000.... et on a de la difficuté à être 50 quand c'est une manifestation contre la cruauté animale et les médias n'en parle pas. On voit que le monde ont les priorités à la bonne place.
  9. Malgré le petit nombre de millitants que nous étions sur place samedi dernier, je crois que pour une première introduction à la revendication de l'abolition de la viande à Montréal, ça a bien focntionné. Une chose est sûr, la cruauté envers les animaux est quelque chose d'encore très tabou. C'est pourquoi ont doit de l'exposée. Pour tous les végétariens qui croit que le végétarisme et la libération animale est une cause perdue, je pense qu'elle est perdue d'avance si on pense ça. C'est évident que ça me décourage souvent, mais je n 'ai qu'à penser à ceux que l'on fait souffrir pour rien et ça me motive à en faire plus. La libération animale ne peut arriver qu'avec des changements de la part des gouvernements. Le cas par cas n'est pas suffisant. Même s'il y avait 50% de végétariens sur la planète, il y aurait aussi 50% de gens qui réclameront toujours leurs viande. C'est pourquoi toutes ces pratiques doivent êtres illégales au yeux de la loi. Le travail est colossal, mais bougeons nous le derrière et sortons pour faire pression. Il y a beaucoupe de végétariens paresseux, ou qui ne veulent pas être jugés par les autres à cause de leur style de vie (et phylosophie) qui est à contre-courant, je peux les comprendre. Mais pour moi, être végétalien est un minimum. Signer des pétitions, aller dans des manifs, informer les gens (être activiste) ça vient avec.
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