Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…

topa89

Membres
  • Compteur de contenus

    2
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral
  1. Bonjour Canelle, Nouveau sur le forum je me ballade un peu et tombe sur ta question.Depuis je pense que tu as déjà investi dans une couveuse, mais bon!J'ai ce modèle de couveuse depuis l'an dernier, c'est un bon modèle pour débuter.elle est très facile à nettoyer et apres des débuts difficiles (trop d'hygrométrie) je sors régulierement des poussins...Je débute sur les cailles je te redirai. Dans cette couveuse il te faut en plus un thermometre assez précis (idéalement à sonde) à placer au niveau du milieu des oeufs. Et mettre a couver dans un endroit sans trop de gros écarts de température afin de t'éviter les soucis. J'espere que cela pourra te servir.
  2. Bonjour à tous, Depuis quelques années j'eleve des poules pour les oeufs et la consommation personnelle, j'habite en Bourgogne près de Seurre.Je démarre un petit elevage de caille suite au don par un ami d'oeufs fécondés. Première nichée, sur douze oeufs 2 éclos et un mort 48 heures plus tard.Je pense qu'elle n'arrivait pas à se nourrir avec de l'aliment pintadeau/faisandeau de chez GAmm Vert.Quelqu'un peut'il me dire ce qu'il utilise comme aliment premier age? Concernant la température d'incubation, ma couveuse est une couveuse ventilée réglée à 37.6°.Est-ce que la température est bonne? Vous remerciant par avance de vos réponses.....
×
×
  • Créer...