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Yann47

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  1. du nom de son créateur, Monsieur Frédéric Louis Dobermann... Juste super super élémentaire mon cher Watson
  2. selon la classification FCI, groupe 1, chien de bouvier, mais morphologiquement, très typé molossoïde!!!
  3. déjà mentionné deux fois... ca de bou et dogue majorquin bon, on va poursuivre le jeu avec le Broholmer
  4. du nom de son créateur, Monsieur Frédéric Louis Dobermann...
  5. un éleveur brésilien: http://www.tasgard.hpg.ig.com.br/indexenglish.htm
  6. Hello, juste une petite précision. Boerbull est une terminolgie adoptée uniquement dans la loi de janvier 99. Le seul et unique nom de cette race est boerboel.
  7. on vient de rentrer à la maison!!! Bonne nouvelle, Khoda a été retrouvé dans le quartier du Lignon hier après-midi par une véti habitant là-bas. Nous l'avons vu tout à l'heure. Pauvre pépère est tout maigre à cause de ces 10 jours d'errance!!! Mais bon, le principal est qu'il a retouvé son maître et son foyer!!!
  8. voici des photos du pépère: Sur les photos (faite quand il était en SPA) il y a des plaies sur sa face car il c'était blessé en essayant de récupérer une balle de tennis qui s'était glissée sous sa palette en bois, d'ou les blessures. Il n'a plus aucune marque maintenant !
  9. Si tu veux donner des os à ton chien, donne lui des os crus enveloppés de viande, afin d'éviter des éventuelles perforations. Contrairement à Bibilee, je dirais que l'estomac d'un chien est parfaitement adapté pour digérer les os. Le problème, c'est qu'après avoir habitué les chiens à digérer et assimiler les croquettes, l'estomac doit se "refaire" pour digérer de la bouffe naturelle. Tous nos chiens en mangent deux à trois fois par semaine, et sans aucun soucis. De plus, les os sont bien pour nettoyer les dents (tartre) Les meilleures os sont les os plats (côtes) de boeuf, veau, agneau, mais toujours crus
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