-
Compteur de contenus
16 -
Inscription
-
Dernière visite
Réputation sur la communauté
0 NeutralÀ propos de cospart117
- Date de naissance 18/04/1993
-
cospart117 a commencé à suivre Forum Reptile
-
cospart117 a commencé à suivre Albums Photo
-
cospart117 a commencé à suivre Agamidés & Iguanidés/Iguana's & Agamids, Recherche/Search Reptiles et Matériel, Sondage et et 3 autres
-
Quelqu'un connait le Cnemidophorus Lemnicastus?
cospart117 a répondu à un(e) sujet de Exzootique dans Agamidés & Iguanidés/Iguana's & Agamids
De ce que j'ai pu comprendre de cette article, les males sont bleu, et les femelles sont plus verdatre. Toutefois la commercialisation de cette espèce serait interdite. Je crois et je dit bien je crois que la commercialisation de cette espèce est interdite du au fait que une femelle est capable de se reproduire toute seule (sans présence de male) et par le fait meme il est donc impossible de controler la reproduction de cette espèce, d'ou l'interdiction de la vie en captivité de ce spécimen. Du moins, c'est ce que j'en déduis, corrigé moi si je me trompe -
Quelqu'un connait le Cnemidophorus Lemnicastus?
cospart117 a répondu à un(e) sujet de Exzootique dans Agamidés & Iguanidés/Iguana's & Agamids
-
setup chlamydosaurus kingii presque terminer !
cospart117 a répondu à un(e) sujet de misterstyle11 dans Agamidés & Iguanidés/Iguana's & Agamids
Wow vrm impressionnant ton terra !!! Quel est cette espèce d'agame c'est la première fois que j'en voi un :O Chose sure c'est qu'il doit adorer son terra avec toutes ces branches et espace qu'il a J'aimerais savoir quel sorte de peinture tu a utilisé pour les mur, (peinture standar? non toxique? latex ou acrylique?) Merci ! -
-
-
-
Futur projet! (avec Shadarys)
cospart117 a répondu à un(e) sujet de MS*11 dans Gekkonidés/Geckonidae
-
-
-
-
Vite dememe je te dirais que le taux d'humiditer a aider au champignon de proliférer (moisissure car de la moisissure est en fait un champignon) meme si tu avais pris la précaution de stérilisé ta branche, il a du rester quelques parasites. Je suis désolé mais a mon avis ta branche est irrécupérable et elle va contaminer le reste du vivarium, si ce n'est pas déja fait. C'est plate de ce faire dire sa je sais mais pour le bien de ton serpent je te conseillerais de faire un clean up totale du vivarium et de repartir en neuf. Ceci est peut etre aussi une raison pour laquelle ton serpent est constament dans son bac d'eau, mais bon ce n'est qu'une hypothèse.
-
Tu peut prendre une lumière chauffante environ 75W pour ta 15 gallons ou encore, une heat wave lampe, c'est une ''ampoule'' qui fait que de la chaleur, aucune lumière. Dans mon cas javais un néon sous la main, mais une ampoule fait tout aussi bien. La lumière que tu a de besoin est une 2.0 qui est une lumière UV désertique (je me suis trompé avec 5.0 cest pour des climat tropicale). Le type de lumière UV 2.0 existe en ampoule et en néon, donc a toi de voir ce qui te convient
-
-
Tout a fait d'accord avec toi Dirty-punk, Moi pour mes 3 geckos je fonctionne de la facon suivante: Jour: Néon UV (ampoule fait le meme travail) modèle exotera 5.0 Lumière infrarouge 100w (sa donne un joli look au vivarium puisqu'il est éclairé tout en rouge Avec sa mon vivarium se tien a 30 degrés constant au point chaud Nuit: Lumière exotera Moonlight 75W (Sa éclaire le vivarium d'une belle lueur mauve ) Température de 24 degres au point chaud Il est a notter que mon vivarium est un Exoterra 18*18*24
-
Est-ce que on peut donner une saucisse a hot dog
cospart117 a répondu à un(e) sujet de dynastyheart dans Discussion Générale Reptiles/General Reptiles Discussion
Pour gardez tes grillons en vie les carottes cest bien, mais tu peux aussi leur donner: - nourriture a chat, chien, poisson, lapin ou encore cochon d'inde - Des restes de légumes comme pelure de pomme de terre, célerie, navet, salade Bref a peu près n'importe quoi sauf de la viande Si tu veux gardez des vers de farines ou des superworm longtemps met les dans du gruau Moi pour mes geckos léopards je leur donnes 50% de vers (Vers de farine, superworms, vers a beure, vers de soie) et 50% de grillons