Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
terrienne

réveillon vegan à Paris

Messages recommandés

2eme Croisière Vegan du Réveillon du Nouvel An 2012

Embarquez sur "Le Paris", superbe bateau amarré au pied du Trocadéro avec une vue imprenable sur la tour Eiffel, pour cette fantastique croisière dansante au cœur de Paris.
Vous profiterez d'un cocktail dinatoire "Tour du monde en 20 pays et 20 plats" élaboré par les chefs du Gentle Gourmet, de boissons savoureuses, d'une ambiance musicale du mo
nde tout en effervescence suivi d’une soirée DJ, et d'une croisière au fil de l’eau passant devant les plus beaux monuments de Paris.
Quoi ? croisière sur la Seine +soirée DJ à bord d’un bateau d’une capacité de 230 personnes...
Quand ? Le 31 Décembre 2012 à 20h00
Qui ? Ouvert a tous, une excellente occasion de découvrir le veganisme dans un cadre magique, ou faire partager son veganisme à ses proches.
Où ? Bateau » Le Paris » Embarquement au port Debilly Paris 16ème : Entrée du quai face au 26, avenue de New York. L’accueil se fera au bateau LE PARIS amarré face à la Tour Eiffel, en contrebas du Trocadéro à partir de 20h00.
Départ de la croisière a 20h30
Informations complémentaires :
• 100% vegan, max bio
• Open Bar – Fresh juice Bar – Bubble Bar
• Vestiaire surveillé inclus
Tarifs :
• 109 € : offre spéciale du 8 novembre au 22 novembre 2012
• 125 € : offre du 11 décembre 2012 au 30 décembre 2012
• - de 12 ans: 60 euros
• paiement en deux fois possible pour ceux qui réservent du 8 au 22 novembre 2012

Menu Cuisine du Monde :

Amuses-bouches
Japon - maki a l'avocat
Vietnam - rouleau de printemps
France - croustillant au faux-gras
Suede - boulettes sauce crémeuse
Inde - Pakoras aux épinards

Entrées
Brésil - potage aux haricots noirs et à l'orange
Mexique - Salade de quinoa à l'avocat, tomates, maïs, oignons, coriandre, citron vert et épices
Ethiopie - salade épicée aux pois chiches
Russie - borscht en salade
Liban - véritable taboulé

Plats Principaux
Maroc - tajine de patate douce, fenouil, carotte, citron confit avec de la semoule
Chine - Seitan style de Pékin avec des accompagnements
Italie - Lasagnes aux champignons sauvages
Espagne - Paella

Desserts
USA - cheesecake
Canada - glace au sirop d'érable et noix
Grèce - Bakhlava
Grande-Bretagne - Christmas pudding
France - éclair chocolat-vanille (sous réserve)

Si vous voulez plus de renseignements : GENTLE GOURMET 01 43 43 48 49

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...