terrienne 0 Posté(e) le 26 novembre 2012 2eme Croisière Vegan du Réveillon du Nouvel An 2012Embarquez sur "Le Paris", superbe bateau amarré au pied du Trocadéro avec une vue imprenable sur la tour Eiffel, pour cette fantastique croisière dansante au cœur de Paris.Vous profiterez d'un cocktail dinatoire "Tour du monde en 20 pays et 20 plats" élaboré par les chefs du Gentle Gourmet, de boissons savoureuses, d'une ambiance musicale du monde tout en effervescence suivi d’une soirée DJ, et d'une croisière au fil de l’eau passant devant les plus beaux monuments de Paris.Quoi ? croisière sur la Seine +soirée DJ à bord d’un bateau d’une capacité de 230 personnes...Quand ? Le 31 Décembre 2012 à 20h00Qui ? Ouvert a tous, une excellente occasion de découvrir le veganisme dans un cadre magique, ou faire partager son veganisme à ses proches.Où ? Bateau » Le Paris » Embarquement au port Debilly Paris 16ème : Entrée du quai face au 26, avenue de New York. L’accueil se fera au bateau LE PARIS amarré face à la Tour Eiffel, en contrebas du Trocadéro à partir de 20h00.Départ de la croisière a 20h30Informations complémentaires :• 100% vegan, max bio• Open Bar – Fresh juice Bar – Bubble Bar• Vestiaire surveillé inclusTarifs :• 109 € : offre spéciale du 8 novembre au 22 novembre 2012• 125 € : offre du 11 décembre 2012 au 30 décembre 2012• - de 12 ans: 60 euros• paiement en deux fois possible pour ceux qui réservent du 8 au 22 novembre 2012Menu Cuisine du Monde :Amuses-bouchesJapon - maki a l'avocatVietnam - rouleau de printempsFrance - croustillant au faux-grasSuede - boulettes sauce crémeuseInde - Pakoras aux épinardsEntréesBrésil - potage aux haricots noirs et à l'orangeMexique - Salade de quinoa à l'avocat, tomates, maïs, oignons, coriandre, citron vert et épicesEthiopie - salade épicée aux pois chichesRussie - borscht en saladeLiban - véritable tabouléPlats PrincipauxMaroc - tajine de patate douce, fenouil, carotte, citron confit avec de la semouleChine - Seitan style de Pékin avec des accompagnementsItalie - Lasagnes aux champignons sauvagesEspagne - PaellaDessertsUSA - cheesecakeCanada - glace au sirop d'érable et noixGrèce - BakhlavaGrande-Bretagne - Christmas puddingFrance - éclair chocolat-vanille (sous réserve)Si vous voulez plus de renseignements : GENTLE GOURMET 01 43 43 48 49 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
animo-aequoanimo 0 Posté(e) le 27 novembre 2012 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites