mariemi 0 Posté(e) le 7 juillet 2008 Plusieurs m'ont demandé ma recette de bouchées au thon ..irristible à tous les pitous , parfait pour l,entrainement ( d,ailleur j,ai eu la recette par l,entaineur de Maya en agilité ) mais je l,ai un peu modifié ( alors je vais mettre Facultatif pour mes ajouts ) A noter pour les chaudes journées d'été ( comme aujourd,hui ) je leur fait des "popsicles" ....c,est le délices suprème . Ce que je fais , je prends des moulles pour faire des oeufs farcis ( car c,est plus petit que des gros cubes de glace ) dans chacun des petits ovales , je mets un morceaux de bouchées au thon ou un carré de foie sèché maison ) , recouvre d,eau et met au congélo ( ca gèlent très vite donc je les mats ds un ziplog et M,en fait une réserve ) .Morgan lui engoufre çà en une bouchée mais pour les petits chiens comme Jayda c'est super , je la met dehors et elle suce çà avec beaucoup de passion Bouchées de thon - 2 boites de conserve de thon émiettés ( à noter que le thon sans nom a 80 gr. de sodium de plus par portion que le Clover Leaf et il y,a juste une diff. de .20 cents par can donc :isch: )- 1 1/2 T de farine non blanchie ( de préférence blé ancien comme le Kamut ou le spelt ( épautre ?? ) - 2 oeufs -2c.à T de poudre d'os ( facultatif ) ..se vend en grosse bouteille ds les pharmacie ou aliments naturels - carottes râpées au gout , ou autre légumes râpés ( facultatif ) direction Mélanger le tout et faire comme une pâte à modeler , Prendre une tôle à biscuits pas trop grande si vous voulez des petits cubes , sinon vous aurez comme des flocons ce qui est o.k aussi .Bien graisser ou utiliser du Pam Bien étendre et taper mettre au four préchauffé à 250 f pour 25-30 min faire refroidir et couper en petites bouchées . Vous en aurez pour au moins un mois , donc gardez au congélo ...se conserve au frigo env. 1 sem. Bonne appétit à vos poilus :bye2: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gauthime1 0 Posté(e) le 8 juillet 2008 Je vais les essayer en fin de semaine Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 31 juillet 2009 ( de préférence blé ancien comme le Kamut ou le spelt ( épautre ?? ) je ne connais pas cette farine ou la trouve ton ou bien es que cest de la farine de blé tout simplement Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
milou02 0 Posté(e) le 31 juillet 2009 Valentine a écrit:( de préférence blé ancien comme le Kamut ou le spelt ( épautre ?? ) je ne connais pas cette farine ou la trouve tonou bien es que cest de la farine de blé tout simplement Dans les produits naturels à l'épicerie. Ça coûte cher le petit sac, mais c'est plus facile à digérer que la farine ordinaire. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites