Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Fuzzy

Viande cru en spéciale cette semaine

Messages recommandés

Je repars ce nouveau sujet au cas où Manon aurait le goût de continuer son bénévolat.....

Sans farce Manon je pourrais prendre la relève si tu veux.. on pourrait partager les tâches.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Je sais que chez SuperC, les cuisses sont à 0.99$ /lbs.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Jef Lame
Bravo pour cette initiative!!

Juste une toute petite remarque...
Pourquoi annoncé les prix en livre, alors que sur les tablettes des magasin tout les prix sont affichés en Kilo ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Hehe... tu as bien raison Jef, mais je suis habituer ainsi et je peux alors savoir si c'est réellement un spécial ou non.

Ça fait 2,18$/kg si je ne me trompe pas (chez SuperC)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Jef Lameute a écrit:
Bravo pour cette initiative!!

Juste une toute petite remarque...
Pourquoi annoncé les prix en livre, alors que sur les tablettes des magasin tout les prix sont affichés en Kilo ?


Dans les circulaires, les prix sont surtout indiqués en livres en gros chiffres et en kilo en petits chiffres, alors, c'est plus facile de s'y retrouver... et en plus, moi, quand je faisais ce ''bénévolat'' sur SDC, je mettais les spéciaux en dessous des 2.00$/lbs

Caro, merci de m'offrir de relancer le sujet... il est vrai que j'ai oublié cette semaine... avec tout les changements sur le forum (et le bordel chez moi...)

On jouera à c'est qui la plus vite de nous 2 OK??? Comme ça, je suis sûre que tu vas souvent gagner!!! je pourrai paresser... I don't want that hi hi hi!!!

ces derniers temps, je reçois mes circulaires tard le dimanche soir... alors, le lundi matin... j'ai d'autres priorités évidemment...

donc, c'est un défi!!! Qui mettra les prochains spéciaux??? On passe au vote!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Avant même de lire le message que tu as écrit hier soir j'avais encerclé les spéciaux en prenant mon café.

Donc

IGA
Rôti de palette 1.99$/lb
Truire moucheté fraiche 1.99$/lb

Métro
Cuisse de poulet frais 1.09$/lb
Épaule picnic de porc frais 1.99$/lb

Super C
Bifteck de ronde 1.88$/lb
Boeuf haché maigre 1.88$/lb

Loblaws
Boeuf haché magre 1.99$/lb


Voila..

Bonne semaine

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Wow! Pour une fois qu'ya autre chose que du poulet!!! :D

J'savais ben que tu serais plus vite que moi.... :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Et pour ceux qui passe près de Saint-Sauveur, au Marché Tradition sur la Principale, le roti de palette est à 0.99$ Exclamation Le complet avec les 2 os !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Heille ! Les cuisses de poulet avec dos sont à 0,99$ chez Maxi cette semaine

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Dana a écrit:
Heille ! Les cuisses de poulet avec dos sont à 0,99$ chez Maxi cette semaine


J'en avait tellement acheté quand elles sont venus à 0.49$ que j'en ai encore...mais la j'attend un autre 0.49$ :shaking2: :shaking2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Voila les spéciaux pour cette semaine.

IGA

Cuisses de poulet frais : 1,29$/lb

MÉTRO

Rosbif de pas de palette : 1,39$/lb

PROVIGO

Roti d'épaule picnic de porc : 1.79/lb

LOBLAWS

Cuisses de poulet frais : 1.29/lb
Poulet entier : 1.99/lb

MAXI

Côtelettes de longe de porc frais : 1.69/lb
Roti d'épaule picnic de porc : 1.69/lb

SUPER C

Jeune dindon surgelé: 0.95$/lb
Poulet frais : 1.79/lb
Côtelettes de longe de porc frais : 1.79/lb

Bonne semaine

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Oceane20

Savez-vous que meme si Ocy n,est pas nourrit au cru je regarde ce sujet :p Pkoi me direz vous?? Et bien pour moi
Ca m'évite d'avoir a feuilleter les circulaire et je sais ce qu'il a de viande en spécial :P
Donc votre rubrique est bonne pour tout le monde meme ceux a la moulée :) (les chiens pas les humains a la moulée...)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Jef Lame
V'la une couple de semaine j'achète une dinde entière surgelée à 2.18/Kl

Je la débite à coup de hache en portion de +- 300gr, quelle ne fut pas ma surprise de voir des bouts de plastique qui sort de la viande...kesséça?

C,était des bouts du sac contenant les abats...

Donc si vous achetez de la volaille entière surgelée; faites-z-y attention!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Oceane20

C'est qu'il faut enlever le sac contenant les abats avant de couper la dinde, de la cuire (humains) ou peu importe faire quoi avec... Je croyait que tout le monde savait ca.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
En spécial pour le temps des Fêtes:

Je ne sais pas si c'est dans tout les IGA mais à celui que je fréquente, ils offrent des cous et dos de dinde pour presque rien...genre 80 sous à 1$ pour un gros dos et un gros cou!

Je vais essayer d'aller plutôt aujourd'hui pour parler au boucher, peut-etre que si je lui demande en format "famillial" ce sera encore moins cher!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...