Fuzzy 0 Posté(e) le 31 août 2005 Je repars ce nouveau sujet au cas où Manon aurait le goût de continuer son bénévolat..... Sans farce Manon je pourrais prendre la relève si tu veux.. on pourrait partager les tâches. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
belair 0 Posté(e) le 31 août 2005 Je sais que chez SuperC, les cuisses sont à 0.99$ /lbs. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Jef Lame Posté(e) le 1 septembre 2005 Bravo pour cette initiative!! Juste une toute petite remarque... Pourquoi annoncé les prix en livre, alors que sur les tablettes des magasin tout les prix sont affichés en Kilo ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
belair 0 Posté(e) le 1 septembre 2005 Hehe... tu as bien raison Jef, mais je suis habituer ainsi et je peux alors savoir si c'est réellement un spécial ou non. Ça fait 2,18$/kg si je ne me trompe pas (chez SuperC) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
bluejay 0 Posté(e) le 3 septembre 2005 Jef Lameute a écrit:Bravo pour cette initiative!! Juste une toute petite remarque... Pourquoi annoncé les prix en livre, alors que sur les tablettes des magasin tout les prix sont affichés en Kilo ? Dans les circulaires, les prix sont surtout indiqués en livres en gros chiffres et en kilo en petits chiffres, alors, c'est plus facile de s'y retrouver... et en plus, moi, quand je faisais ce ''bénévolat'' sur SDC, je mettais les spéciaux en dessous des 2.00$/lbs Caro, merci de m'offrir de relancer le sujet... il est vrai que j'ai oublié cette semaine... avec tout les changements sur le forum (et le bordel chez moi...) On jouera à c'est qui la plus vite de nous 2 OK??? Comme ça, je suis sûre que tu vas souvent gagner!!! je pourrai paresser... hi hi hi!!! ces derniers temps, je reçois mes circulaires tard le dimanche soir... alors, le lundi matin... j'ai d'autres priorités évidemment... donc, c'est un défi!!! Qui mettra les prochains spéciaux??? On passe au vote!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Fuzzy 0 Posté(e) le 3 septembre 2005 Avant même de lire le message que tu as écrit hier soir j'avais encerclé les spéciaux en prenant mon café. Donc IGA Rôti de palette 1.99$/lb Truire moucheté fraiche 1.99$/lb Métro Cuisse de poulet frais 1.09$/lb Épaule picnic de porc frais 1.99$/lb Super C Bifteck de ronde 1.88$/lb Boeuf haché maigre 1.88$/lb Loblaws Boeuf haché magre 1.99$/lb Voila.. Bonne semaine Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
bluejay 0 Posté(e) le 5 septembre 2005 Wow! Pour une fois qu'ya autre chose que du poulet!!! :D J'savais ben que tu serais plus vite que moi.... :P Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dana11 0 Posté(e) le 6 septembre 2005 Et pour ceux qui passe près de Saint-Sauveur, au Marché Tradition sur la Principale, le roti de palette est à 0.99$ Le complet avec les 2 os ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dana11 0 Posté(e) le 16 septembre 2005 Heille ! Les cuisses de poulet avec dos sont à 0,99$ chez Maxi cette semaine Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Fuzzy 0 Posté(e) le 16 septembre 2005 Dana a écrit:Heille ! Les cuisses de poulet avec dos sont à 0,99$ chez Maxi cette semaine J'en avait tellement acheté quand elles sont venus à 0.49$ que j'en ai encore...mais la j'attend un autre 0.49$ :shaking2: :shaking2: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Fuzzy 0 Posté(e) le 17 septembre 2005 Voila les spéciaux pour cette semaine. IGA Cuisses de poulet frais : 1,29$/lb MÉTRO Rosbif de pas de palette : 1,39$/lb PROVIGO Roti d'épaule picnic de porc : 1.79/lb LOBLAWS Cuisses de poulet frais : 1.29/lb Poulet entier : 1.99/lb MAXI Côtelettes de longe de porc frais : 1.69/lb Roti d'épaule picnic de porc : 1.69/lb SUPER C Jeune dindon surgelé: 0.95$/lb Poulet frais : 1.79/lb Côtelettes de longe de porc frais : 1.79/lb Bonne semaine Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Oceane20 Posté(e) le 17 septembre 2005 Savez-vous que meme si Ocy n,est pas nourrit au cru je regarde ce sujet :p Pkoi me direz vous?? Et bien pour moi Ca m'évite d'avoir a feuilleter les circulaire et je sais ce qu'il a de viande en spécial :P Donc votre rubrique est bonne pour tout le monde meme ceux a la moulée :) (les chiens pas les humains a la moulée...) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Jef Lame Posté(e) le 17 septembre 2005 V'la une couple de semaine j'achète une dinde entière surgelée à 2.18/Kl Je la débite à coup de hache en portion de +- 300gr, quelle ne fut pas ma surprise de voir des bouts de plastique qui sort de la viande...kesséça? C,était des bouts du sac contenant les abats... Donc si vous achetez de la volaille entière surgelée; faites-z-y attention! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Oceane20 Posté(e) le 17 septembre 2005 C'est qu'il faut enlever le sac contenant les abats avant de couper la dinde, de la cuire (humains) ou peu importe faire quoi avec... Je croyait que tout le monde savait ca. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Sonia09 0 Posté(e) le 14 décembre 2005 En spécial pour le temps des Fêtes: Je ne sais pas si c'est dans tout les IGA mais à celui que je fréquente, ils offrent des cous et dos de dinde pour presque rien...genre 80 sous à 1$ pour un gros dos et un gros cou! Je vais essayer d'aller plutôt aujourd'hui pour parler au boucher, peut-etre que si je lui demande en format "famillial" ce sera encore moins cher!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites