Julie Van Sickle 0 Posté(e) le 28 novembre 2005 Dinde au whisky Bon appétit !! RECETTE DE DINDE AU WHISKY Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. Etape 2 : Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Etape 3 : Préchauffer le four à 350 pendant dix minutes. Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là. Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson. Etape 6 : Se verser 2 autres verres de whisky. Etape 7 : Mettre le vour à 400 pendant 20 binutes pour la zaisir. Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky. Etape 9 : Après mettons une debieurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la puisson de la tinde. Etape 10 : Brendre la pouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la brabate - non - la trabate! Etape 11 : Après environ, bouof... une debieurre de blus ou moins,pencheren direction du vour et s'y rendre. Oubrir la criss de borte du pour et rebourner, mettre l'autre bord- l'asti de guinde. Mettons. Etape 12 : Se pruler la main -fuck- avec la taarnak de borte du vour en larafermant - ciboère de batard. Etape 13 : S'ass... -woyons- s'ass... -ben woyons- s'ass... -woyons, c'qu'al'est, sti! - s'asse...woere -bon!- s'a griss de chaise et se reverder 5 ou 6 whisky de verre... ou le gontraire -ou... cares. Etape 14 : Buire -non- suire -non- cuire -non- ah ben oui, c'est ça: -cuire- la bingue bandant 4 heures. 4 heures. Z'est ça. Etape 15 : Et hop....pelay.......e, 5 berres de plisse! Ca vait du bien barou ça passe. Etape 16 : tttttttttttirer le four-re de la dinde. Etape 17 : Se rebercer une tite corchée de puisky -bas trop- tention, Zussun droigt -wopatention- wopolaymerciderien. Etape 18 : La mon chum, on vazzayer de -suimoabenlà- zortir le bour de la -woyons- de câliss m'as tu l'dire -de woyons- de pinde, ça y est! S'cuse, voulais pas dire "de pinde", cevoulais dire, c'est: zordir le dinde de- c'est ça: de dinde -de dinde de nouveau, parce que, laisse-moé fairelà, non laisse- moé faire, non gar-moé ben, bon OK, fais-le donc. Etape 19 : Rabasser la dinde qui est, hoonnnn, tombée bar derre. L'ettuyer avec une.. -non, l'aut' porte- avec un linge a vesselle et ladéposéchappéwopelayeoke sur un blat, ou une assiette, ou on s'en criss... Etape 20 : Se peter la gueule à cause du gras sur le crissdekontware -non- les tuiles de chose là -de brelart, genre de zéremiquecommonpourraitdire-anyway le plancher sti de la puisine et essayer de se relever pour serass... -woyons-se rass... -s'ra pas long- se rassss...ssayer. Pas grave. Etape 21 : Décider qu'on est aussi ben à terre, ah pis venir la pouteille debouisky, quins. Etape 22 : Ramper jusqu'au lit et torpir ziss un tipeu, pôlontan, issintipeupimouettkerect. Etape 23 : Le lendemain midi, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et prendre l'après-midi pour nettoyer l'esti d'bordel que t'as fait dans la cuisine la veille. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mouche 0 Posté(e) le 28 novembre 2005 HAHAHA.. on dirait que c'est M-C qui l'a écris!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Djue Posté(e) le 28 novembre 2005 Bon apetit ! :) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mouche 0 Posté(e) le 28 novembre 2005 j.avais quelque chose de semblable .. faudrait que je retrouve ca... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Djue Posté(e) le 28 novembre 2005 Moi j'l'avais deja lu, il y a quelques années... mais elle était pas si pire que ca lol. Ca a dégénéré avec le temps !! :) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites