Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Jenn1111

Récompense

Messages recommandés

Pour récompenser Lady et Peanut, je leur donne des bout de pain (blanc). Est-ce que sa peut déranger quelque chose dans leur systeme??
Aussi qu'est que ce je pourrais leur donner d'autre?? Quelque chose qui se digère bien. J'ai deja essayer des biscuit a chien, mais Peanut ne les digere pas bien. Je vous épargne les détails de ce que j'ai vu dans ses selles!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Pour les entrainements, je leur fais moi même des gateries à partir de nourriture en boite (je prends de la gastro de Médical) ::


Citation :
Utiliser pour ces biscuits de la nourriture en boîte de conserve, idéalement de la même marque que la moulée habituelle de votre chien, mais il est surtout très important que cette nourriture soit ferme afin que vous puissiez la sortir de la boîte et qu'elle reste en "bloc". Vous tranchez ensuite ce "bloc" en très fines tranches que vous déposez sur des tôles à biscuits. Faites sécher ces tranches au four, à 350' (ou moins) jusqu'à la consistance d'un biscuit sec.


Tu peux aussi faire des biscuits avec leur moulée (s'ils mangent de la moulée Wink ) :

Citation :
Prendre la moulée habituelle de votre chien. Laisser tremper dans l'eau jusqu'à la formation d'une pâte. Ajouter de la poudre d'ail. Former des galettes et faire cuire au four à 350' jusqu'à la consistance d'un biscuit sec.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Rondelles de saucisse séchées au micro-ondes.Je coupais même les rondelles en 4 ,comme ça c'est pas trop bourratif pour toutou,faut pas les engraisser aux friandises.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Merci, je vais essayer les biscuit a partir de la moulée! Au moins sa je suis presque sur que Peanut sera capable de la digéré!! Mais au lieu de la poudre d'ail (je suis sur que Peanut en voudra pas) je vais essayer du bouillon de poulet ou de boeuf!! Quelque chose dans le genre et que je vais etre sur que Peanut va aimé!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je crois que le pain blanc contient du sucre ?!? Mais, je sais qu'ici y'a quelqu'un qui a une recette de foie séché... je ne sais pas ou elle est sur le forum mais les chiens semblent en raffoler ... mais tu peux donner des petits morceaux de fromages, fabriquer des biscuits ou en acheter... moi des fois je donne des petits morceaux de fruits, des arachides, du fromage... j'ai aussi des hip chips mais je trouve qu'il y a trop de produits la dedans mais elle devient folle quand on sort le sac !!! Laughing

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Foie séché

Faire bouillir des tranches de foie de boeuf pendant 20 minutes. Mettre par la suite le foie au four à 300' pendant environ 30 minutes. Fermer le four et laisser sécher environ 45 minutes jusqu'à ce que le foie prenne une texture de liège. Couper en petits morceaux lorsque froid. Un délice! Recommandé pour le dressage.

Variante au foie séché: Ajouter de la poudre d'ail à l'eau lors de l'ébullition

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci Guylaine pour la recette Very Happy

Les tranches de foie doivent être de quelle épaisseur environ quand tu les fais bouillir ???

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Moi je met le foie en entier dans l'eau pendant 10 minutes, ensuite je le coupe en morceaux (petit cube) et je le met au four à 150 pendant 2 heures. La texture est parfaite!!!! Justement c'est ce que je fais cet après-midi.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Joyly a écrit:
Merci Guylaine pour la recette Very Happy

Les tranches de foie doivent être de quelle épaisseur environ quand tu les fais bouillir ???


Pas de quoi Very Happy

Mince c'est préférable. Je prends tout simplement du foie tranché à l'épicerie et j'émince un peu si nécessaire. Mais au pire, laisse un peu plus longtemps dans le four tout simplement.

Avertissement important : ou là là l'odeur quand ça cuit ce truc !!! What the fuck ?!?Laughing

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
La même méthode peut être utiliser avec des coeurs de poulets. Maggie adore ça!!!

Moi je prends aussi des petits bouts de fromage, mais l'important il faut de la variété dans les bonbons donnés lors d'un entrainnement!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Pixel
Jenn a écrit:
Pour récompenser Lady et Peanut, je leur donne des bout de pain (blanc). Est-ce que sa peut déranger quelque chose dans leur systeme??
Aussi qu'est que ce je pourrais leur donner d'autre?? Quelque chose qui se digère bien. J'ai deja essayer des biscuit a chien, mais Peanut ne les digere pas bien. Je vous épargne les détails de ce que j'ai vu dans ses selles!!!


Morceau de foie sèché, nouriture pour chat (un ou deux grain èa la fois), Les récompense Ol'Roy 4$ pour 4lbs. etc.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
titeroadrunner a écrit:
ca ce garde combien de temps une fois séché le foie???


Je les gardent au congélateur et je les sort 5 minutes avant ça dégèle très rapidement. Ça vaut la peine de les faire car les chiens adorent c'est garantie.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
J'ai fait la recette de foie sécher, c'est du porc! Lady adore littérallement ses nouvelles gaterie, mais Peanut est plus guele fine!! Elle fini par le manger!! merci pour la recette!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
PaSSion a écrit:
La même méthode peut être utiliser avec des coeurs de poulets. Maggie adore ça!!!


Aaaaaaah ! J'avais jamais pensé à ça !
Tu veux dire que tu les fais bouillir pendant 20 minutes et ensuite au four à 300' pendant 30 minutes ? C'est bien ça ?


Quelle bonne idée et ça va faire changement aussi !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Jenn a écrit:
Est-ce que je peut donné des petits morceau a un chiot de presque 3 mois?


Aucun problème, c'est l'idéal pour l'entrainement à la propreté et pour tout le reste. En plus, ce n'est pas engraissant. Je viens de me faire une grosse batche, il est dans le four. Ça pue c'est pas croyable!!!! J'ai fais 3 paquet de foie de porc, je devrait être bonne pour un petit bout!!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Jenn a écrit:
Est-ce que je peut donné des petits morceau a un chiot de presque 3 mois?


Moi aussi j'en donnea Cléo elle a moins de 3 mois et elle adore

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Jowanne a écrit:
PaSSion a écrit:
La même méthode peut être utiliser avec des coeurs de poulets. Maggie adore ça!!!


Aaaaaaah ! J'avais jamais pensé à ça !
Tu veux dire que tu les fais bouillir pendant 20 minutes et ensuite au four à 300' pendant 30 minutes ? C'est bien ça ?


Quelle bonne idée et ça va faire changement aussi !


Pour les coeurs, comme ils était congelés, je les ai mis au micro-onde quelques minutes , et hop au petit four pendant une dizaine de minutes. Mais comme je dis, les coeurs était déjà préparés, coupés en minuscule morceaux. Mais s'ils sont frais les faire bouillir et ensuite au four ça fait la même chose. Mais comme des coeurs c'est plus petit que du foie, je ne crois pas que aies besoin de les faire bouillir autant. Pour le four aussi je crois que ça risque de prendre moins de temps que 30 minutes. L'idéal c'est de les surveiller jusqu'à ce qu'ils deviennent de la texture voulu.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Je pense pas essayer de donner du coeur... j'ai eu du mal a couper le foie crue.... alors j'ose pas imaginer le coeur... BEURK!!! les frissons me passe juste a en parler!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Jenn a écrit:
j'ai eu du mal a couper le foie crue.... alors j'ose pas imaginer le coeur


Le coeur est pas mal moins écoeurant et sent meilleur.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
de la à a dire sens meilleur.... peut-être pas mais ça sent moins fort ça c'est certain!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Jenn a écrit:
Je pense pas essayer de donner du coeur... j'ai eu du mal a couper le foie crue.... alors j'ose pas imaginer le coeur... BEURK!!! les frissons me passe juste a en parler!!


Tu n'as qu'a le couper une fois cuit, c'est même plus facile une fois cuit thumleft

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
katmandou a écrit:
Le foie séché, est-ce qu'il faut le conserver dans le réfrigirateur ou dans l'armoire c'est correct ?


Moi je l'avais gardé dans le frigo et il a quand même trouvé le moyen de moisir... faut croire que je ne gâtais pas assez ma belle!!! Rolling Eyes

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Cybermyriam a écrit:

Moi je l'avais gardé dans le frigo et il a quand même trouvé le moyen de moisir... faut croire que je ne gâtais pas assez ma belle!!! Rolling Eyes


Ouach! Combien de temps ça pris avant de moisir ?
Peut-être que justement dans le frigo ça moisit à cause de l'humidité. Attendons la réponse des spécialistes du foie séché !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Toutes les gateries fait de foie ou de coeur, moi je les conserve au congélateur et j'en sort au fur et à mesure car ca se conserve 1 à 2 semaine seulement.

Cuisoon des coeur: je les passe environ 10 min au micro-onde pour les cuire et je les coupe en petits morceaux que je dépose dur un papier aluminium et je les laisse environ 30 à 40 min à 350*f ou jusqu'a ca commance à pétiller au four et je les brasse à mi cuisson.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Pour éviter que le foie moisisse, il doit être très bien séché, c'est pour ça que les tranches minces sont préférées. Le foie doit facilement casser. Je le conserve à la température de la pièce facilement 2 semaines. Si j'en fais pour plus longtemps, j'en fais congeler une partie.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Moi aussi je conserve le foie séché au congélateur pendant plusieurs semaines. Je ne prends pas nécesairement le temps de décongéler avant d'en donner: de toutes façons, les morceaux ont environ 1cm alors je peux pas croire que ça change quelque chose pour Lupin.

En passant, je faisait aussi cuire le foie au micro-ondes avant de le faire sécher (on m'avait dit que ce serait plus facile à couper), mais je ne le fais plus. J'utilise un couteau pour fileter le poisson et ça coupe le foie très facilement.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Marie-Cl
je faisait aussi cuire le foie au micro-ondes avant de le faire sécher (on m'avait dit que ce serait plus facile à couper), mais je ne le fais plus
Citation :


alors tu le fais bouillir ou bien tu le mets directement au four ?
(le moins je manipule cette dégueulasserie là, le mieux c'est alors... si tu sautes une étape, je veux le savoir !!!)

Marie-Claude

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Vous,vous compliquez la vie

Ben plus simple faire des saucisses ,on n'empeste pas la maison et toutou en est fou.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Marie-Cl

ça me prend le même temps faire du foie que des saucisses, et au moins le foie, je sais ce qu'il y a dedans !!! en plus, full vitamine !
Very Happy

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

T'é branleuse sur la saucisse Laughing

Le foie c'est peut-être bon mais ça pue et la texture est degueux pale Mais pour la composition je te l'accorde la saucisse est douteuse mais je suis sure que si ton chien a le plaisir de vider les poubelle il n'est pas regardant sur le taux de gras ,les agents de conservation,les colorants... Mmmm c'est si bon une poubelle,bonheur canin geek

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Citation :
je faisait aussi cuire le foie au micro-ondes avant de le faire sécher (on m'avait dit que ce serait plus facile à couper), mais je ne le fais plus

Marie-Claude a écrit:
alors tu le fais bouillir ou bien tu le mets directement au four ?
(le moins je manipule cette dégueulasserie là, le mieux c'est alors... si tu sautes une étape, je veux le savoir !!!)

Marie-Claude


Je coupe et je mets au four direct. Pas de micro-ondes, pas d'eau bouillante.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Marie-Cl

ah ben !!!!

you make my day, cher Lupin !!!

super-dooper ! ya-houu !
j'essaie à la prochaine recette, garanti !

MERCI !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Marie-Claude a écrit:
ah ben !!!!

you make my day, cher Lupin !!!

super-dooper ! ya-houu !
j'essaie à la prochaine recette, garanti !

MERCI !


Oublie pas, ça te prend un maudit bon couteau, ou des dents en stainless pis une pince à linge sur le nez ou un chum serviable qui a quelque chose à se faire pardonner...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Marie-Cl
pour que cé faire ?
ça pue plus si tu le passes pas au micro-ondes ?
c'est plus difficile à couper cru que bouilli ?
explique svp...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Marie-Claude a écrit:
pour que cé faire ?
ça pue plus si tu le passes pas au micro-ondes ?
c'est plus difficile à couper cru que bouilli ?
explique svp...

Du foie cru c'est difficile à couper, c'est une des raisons (peut-être la seule) pour laquelle on suggère souvent de le passer au micro-ondes: ça se coupe plus facilement après. Lorsque j'ai essayé mon couteau à filet, ça coupait tellement bien que j'ai essayer sur un morceau cru et depuis ce temps, ben je ne passe plus le foie au micro-ondes.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Lisa a écrit:
T'é branleuse sur la saucisse Laughing

Le foie c'est peut-être bon mais ça pue et la texture est degueux pale Mais pour la composition je te l'accorde la saucisse est douteuse mais je suis sure que si ton chien a le plaisir de vider les poubelle il n'est pas regardant sur le taux de gras ,les agents de conservation,les colorants... Mmmm c'est si bon une poubelle,bonheur canin geek


Lisa, pour la saucisse est-ce que tu la conserves comme ceux qui donnes le foie, c'est à dire congelé ou 2 semaines max à la température ambiante ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Si elles sont bien séchées, je les mets dans un ziploc dans mes poches,sacoche ou autre et elle sont éternellement bonnes.

J'en avait fait une batch en juillet que je trainais dans le panier de la poussette et je les ai retrouvé en octobre,Inox les a adoré geek Faut bien veiller a ce qu'elle soit totalement séchée sinon elle moisiront.Attendre qu'elle soit refroidi avant de les mettre dans le ziploc.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hier, j'ai fait des bouchées de foie séché pour Moree et je dois vous dire qu'elle en raffole ! Laughing Elle fait tout ses tours un après l'autre pour en avoir sans même que je lui demande ! Donc, c'est vraiment génial et puis au moins je sais ce qu'il y a dedans ! Merci pour la recette ! Razz

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Moi aussi j'utilisais les saucisses, mais je touve ça un peu long en faire sécher un paquet au complet. Et un peu gras. Par contre, j'ai fait plus d'un mois avec mon paquet.

J'avais pensé aux minouches pour chat, mais je n'osais pas. N'est-ce pas mauvais pour les chiens? Il faut dire que j'utilise beaucoup de gâteries pour l'entraînement au clicker et la désensibilisation (griffe).

J'ai lu dans le Passionnément Chien que la carotte est un excellent choix. Leyla est bien d'accord! En plus, c'est pas long a préparer et pas cher!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...