Maryka 0 Posté(e) le 4 février 2006 Savez-vous où je peux me procurer un hachoir à viande capable de broyer un os ( si c'est possible ) ? Et avez-vous une idée des prix ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jezabel 0 Posté(e) le 4 février 2006 Marychoux a écrit:Savez-vous où je peux me procurer un hachoir à viande capable de broyer un os ( si c'est possible ) ? Et avez-vous une idée des prix ? Aucun hachoir n'est garantit pour broyer des os, mais plusieur font des cou de poulet facilement. Je passe des cou de poulet sans problème dans le mien, les carcasse aussi, mais il faut les découper en morceau et c'est plus dur. J'ai un 1000watt. Ce qui est pratique aussi c'est qu'il a un bouton reverse. Lorsqu'un os pogne dedans il stop automatiquement, tu reset et tu reverse et l'os ressor d'ou il est venu! Il m'a couté environ 140$ trasport et taxe inclus mais je l'ai gagné sur www.ebay.com Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Maryka 0 Posté(e) le 4 février 2006 Ouf c'est quand même cher. Merci pour le lien, je vais vérifier ! Mais la seule raison pourquoi je veux un hachoir c'ets pour les os... donc je vais y réfléchir Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
katmandou111 0 Posté(e) le 5 février 2006 Essaie avec un marteau !! (C'est un peu bruyant, certes et je ne garantie pas le résultat) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Maryka 0 Posté(e) le 5 février 2006 katmandou a écrit:Essaie avec un marteau !! (C'est un peu bruyant, certes et je ne garantie pas le résultat) Bonne idée... Mais encore là va falloir que je m'achète des lunettes de protection... j'ai pas le goût de me faire percer un oeuil par un morceau d'os en plein vol Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jezabel 0 Posté(e) le 5 février 2006 katmandou a écrit:Essaie avec un marteau !! (C'est un peu bruyant, certes et je ne garantie pas le résultat) Mais, fais attention, ça l'air que ça hache aussi les os de pouce Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Maryka 0 Posté(e) le 5 février 2006 Jezabel a écrit:katmandou a écrit:Essaie avec un marteau !! (C'est un peu bruyant, certes et je ne garantie pas le résultat) Mais, fais attention, ça l'air que ça hache aussi les os de pouce Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Molly111 0 Posté(e) le 5 février 2006 Tu as un petit chien alors tu connais surement quelqu'un qui a un vieux hachoir a main (demande a grand-mère ou une tante) tu n'as qu'à marteler avec un couteau pour commencer et ensuite passer au hache viande. C'est assez difficile mais faisaible surtout si tu as un p'tit chien la quantité n'est pas énorme. J'ai commencer de cette façon. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
jojog 0 Posté(e) le 17 août 2006 Bonjour, Je réactive ce post car j'ai un urgent besoin de me procurer un hachoir à viande électrique avec lequel je pourrais hacher des cous de poulet. Est-ce qu'un hachoir de 400 Watts peut être suffisant pour faire le travail ou bien doit-on nécessairement se procurer un 1000 Watts, comme l'a fait Jezabel? Merci à l'avance pour votre aide! Josée Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 17 août 2006 Tu es mieux avec un 1000watts parce que tu as un moteur d'environ 1.3 hp plutôt que celui à 400watt qui te donne un moteur de 0.5 hp. Plus ton hp ( et donc ton wattage) est élevé et plus le moteur de ton moulin à viande électrique est fort. Ce qui veut dire qu'il va avoir plus de force pour hacher les os et durera plus longtemps. Marie Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
jojog 0 Posté(e) le 17 août 2006 Merci Marie pour ta réponse . Oui je sais qu'un 1000 Watts est beaucoup + fort mais le prix est pas mal + élevé aussi... Et surtout, je n'arrive pas à trouver de 1000 Watts ailleurs que sur Ebay et mon besoin est assez urgent. Mon nouveau petit chiot Golden aux mini-dents s'obstine à avaler tout rond, même si je tiens fermement sa nourriture pendant qu'il mange. Il sectionne le cou en trop gros morceaux qu'il engloutie sans croquer. J'ai essayé le poulet sans os et je me suis tapé une méga diarrhée alors il me reste peu de choix pendant cette transition croquettes-cru... La durabilité du moulin importe peu car je n'en aurai besoin que pour quelques semaines, le temps que le glouton se calme (il va finir par comprendre que du poulet, il en aura toute sa vie) et que ses dents d'adultes poussent enfin. Je vais peut-être essayer à nouveau de trouver un hachoir entre 400 et 1000 Watts... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 17 août 2006 Peut-être que tu pourrais lui donner du AA200 en attendant que ces dents pousse, tout est déjà haché et tu peux en avoir rapidement. Sinon tu peux essayer un hachoir à 400 watts, mais il va trouver ca difficile je pense ce petit hachoire, il faudrait peut-être que tu martèles le cou de poulet avant pour le ramolir... Marie Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Francineb 0 Posté(e) le 17 août 2006 Je viens justement de faire l'achat d'un 1000 watts sur Ebay. J'ai cherché partout et j'ai rien trouvé ailleurs que là. Je l'attends d'ici une journée ou deux. J'ai bien hâte de voir si ça va bien marcher parce qu'en dessous de 1000 watts, c'est vraiment pas assez fort. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
jojog 0 Posté(e) le 17 août 2006 J'ai contacté 5 Étoiles qui semble offir de bons produits à un prix pas trop mal... Ce sera probablement l'alternative temporaire à la masse que j'utilise actuellement et qui m'épuise! Merci Francine! SVP donnes moi des nouvelles de ton hachoir 1000 Watts lorsque tu l'auras essayé. Est-ce possible de savoir à quel prix tu l'as eu et de quel vendeur (par MP si tu préfères). Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cuisti 0 Posté(e) le 23 août 2006 Je viens de m'acheter un hachoir à viande Je l'ai acheter avec une amie, ça revient pas mal moins chère. C'est un gros avec un moteur de 1 Hp et qui fait 250 lbs par heure. Je l'ai payé 100,00$ de moins qu'ailleur. Je l'ai pris sur e-bay. Avec ça, ça va me coûter la moitié moins chère en bouffe cru haché que je paye présentement. En 7 mois, il payé!!! Le voici!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Francineb 0 Posté(e) le 24 août 2006 Moi j'attends toujours le mien. Il est arrivé aux douanes avant hier, donc j'espère bien l'avoir aujourd'hui. Je vous montrerai le photo quand je l'aurai. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Francineb 0 Posté(e) le 28 août 2006 J'ai reçu le hachoir jeudi dernier. J'ai haché près de cinquante carcasses et je peux vous dire qu'il fait amplement l'affaire. Le seul défaut que je peux lui trouver, c'est que l'embouchure est peut-être trop étroite, alors on doit défaire les carcasses avant de les passer. Mais c'est un détail. Voici la photo du hachoir en question, je l'ai acheté par EBay http://image59.webshots.com/459/7/98/14/2904798140051953195RtayNt_ph.jpg Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
CachouCesar1 0 Posté(e) le 28 août 2006 Juste une idée comme ça chez les fournisseurs d'équipement de d'épicerie et resto y'aurait pas un modèle intermédiaire ou peut-être par commande spéciale au centre du rasoir ils ont maintenant plusieurs petits électroménagers alors c'est possible?!?!?!?!? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Francineb 0 Posté(e) le 28 août 2006 J'ai pas mal cherché partout au Québec avant de commander par EBay. Je voulais absolument un 1000 watts parce qu'on m'avait dit que plus petit, j'aurais de la difficulté avec les os à la longue. Je n'avais rien trouvé en bas de 250$. Mais j'imagine que plus il y aura de demandes, plus ce sera facile de s'en procurer un ici et à moindre coût. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Laurence-animalissimo 0 Posté(e) le 28 août 2006 Francine, je n'arrive pas à voir la photo avec ton lien, y a juste moi? Ça me donne un message d'erreur comme quoi je n'ai pas accès. Et stp peux-tu m'envoyer le prix que tu as payé par mp, ainsi que me dire donc pour la photo. Merci! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Francineb 0 Posté(e) le 28 août 2006 Je ne comprends pas comment ça se fait, pourtant le lien est bon. J'ai souvent de la difficulté avec les photos que je place sur Webshots. Laurence, je t'ai envoyé les infos. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cuisti 0 Posté(e) le 28 août 2006 Francine sait tu c'est quoi le modèle de hachoir? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cuisti 0 Posté(e) le 29 août 2006 CachouCesar a écrit:Juste une idée comme ça chez les fournisseurs d'équipement de d'épicerie et resto y'aurait pas un modèle intermédiaire ou peut-être par commande spéciale au centre du rasoir ils ont maintenant plusieurs petits électroménagers alors c'est possible?!?!?!?!? J'ai appeller des fournisseurs au Québec et un usagés c'est 3500,00$ Un peu trop gros (5 hp) et chère à mon goût!!! Il n'y a vraiment rien au canada, les seuls que j'ai vu qui faisait l'affaire c'est sur e-bay. J'en ai vu un à vendre qui était un peu moins chère, un modèle avec 0,5 Hp, j'ai appeller le gars et il m'a dit qu'en bas de 3/4 Hp c'est trop petit, le hachoir risque de briser vite à passer des os. J'ai donc pris un 1 Hp pour pas prendre de chance. Vu que je l'ai acheter avec une amie je pouvais me permettre de payer plus chère, mais l'avoir acheter seul j'aurais pris un gros commercial quand même. Il parrait qu'il y a des hachoir de boucher au marché aux puces de St-Eustache, mais je sais pas de quoi ça l'air. Les hachoir de boucherie sont très gros et très lourd et moi ça ne m'interressais pas Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Francineb 0 Posté(e) le 29 août 2006 La marque c'est "Summile" et le fournisseur c'est "One Stop Jerky Shop". Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cuisti 0 Posté(e) le 29 août 2006 J'attend toujours le miens, il devrait partir des Us lundi prochain, c'est long en maudit!!! J'espère le recevoir d'ici 2 semaines, je vais être presque dû pour une nouvelle commande de viande. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cuisti 0 Posté(e) le 6 septembre 2006 J'ai reçu mon hâchoir J'étais même pas capable de le soulever, 71 lbs c'est lourd!!!! On a fait un coin dans la cave juste pour faire ma viande. Je suis sur le bord de me partir un commerce de viande à chien!!!! Je l'ai essayer et juste quand la viande sortait, le fusible a sautéMon chum est en train de faire un circuit juste pour lui tellement c'est puissant. J'ai hâte de l'essayer pour de vrai. Demain probablement. Je vais le filmer pour vous montrer de quoi ça l'air!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Francineb 0 Posté(e) le 6 septembre 2006 Wow tout un hachoir J'ai bien hâte de voir la photo. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
bluejay 0 Posté(e) le 19 février 2007 Je ressort le sujet... Est-ce que quelqu'un utilise un bon vieux hachoir manuel ici?? J'suis curieuse de savoir si ça peut hacher des cous ou autre mcx de poulet??? Ma mère en a un et je pourrais lui emprunter si ça vaut la peine!!! Merci de l'info. Manon Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Francineb 0 Posté(e) le 19 février 2007 Moi j'ai essayé. C'est très difficile et presque impossible quand on en fait une grande quantité. Il faut un bon hachoir électrique. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
bluejay 0 Posté(e) le 19 février 2007 Francineb a écrit:Moi j'ai essayé. C'est très difficile et presque impossible quand on en fait une grande quantité. Il faut un bon hachoir électrique. d'accord. merci.... (bon... une autre dépense!!! ça arrête pas ce mois-ci!!! ) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Oggy111 0 Posté(e) le 4 mars 2007 Bon suis je blonde ? J ai pas ete capable de voir le hachoir sur EBay j aurais bien aime m en procurer un .. Comment on fait ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
bluejay 0 Posté(e) le 4 mars 2007 Oggy a écrit:Bon suis je blonde ? J ai pas ete capable de voir le hachoir sur EBay j aurais bien aime m en procurer un .. Comment on fait ? j'ai trouvé ceci: http://search.ebay.ca/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&from=R10&y=7&x=54&satitle=electric+meat+grinder&sacat=-1%26catref%3DC6&sargn=-1%26saslc%3D3&sadis=200&fpos=H4S+1K7&ftrt=1&ftrv=1&saprclo=&saprchi=&fsop=1%26fsoo%3D1&coaction=compare&copagenum=1&coentrypage=search&fgtp= Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Laurence-animalissimo 0 Posté(e) le 4 mars 2007 Attention Oggy, si tu veux broyer des cous, ça te prend au moins un 1000 W, pas juste pour que ça marche mais aussi pour pas sauter le moteur dans le temps de le dire. Moi j'ai celui-ci précisément et il fonctionne très bien pour broyer les cous : http://cgi.ebay.ca/New-Electric-Meat-Grinder-sausage-stuffer-whitetail_W0QQitemZ250088880756QQihZ015QQcategoryZ25372QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
virgule11 0 Posté(e) le 4 mars 2007 Laurence, ton lien indique E-Bay, l'as tu acheté de là ton achoir a viande? et si oui, tu n'as eu aucun problême a faire un achat sur E.Bay? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Laurence-animalissimo 0 Posté(e) le 4 mars 2007 C'est par ebay et précisément avec ce fournisseur que j'ai fait affaire pour acheter ce modèle précis, et c'est aussi pour ça que j'ai mis le lien. Je n'ai eu aucun pb avec, super bon service à la clientèle et communication par mail efficace et rapide sur la réponse, aucun pb de transport, tout s'est passé comme prévu à tous points de vue, et produit de la qualité promise. Je suis très satisfaite. Ils n'ont pas une côte de 99.9% de satisfaction de la clientèle pour rien. Avec le change US-Canada et le transport (le change fluctue toujours un peu mais c pas majeur), ça m'a coûté 180$. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
virgule11 0 Posté(e) le 4 mars 2007 Merci Laurence c'est bon a savoir. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cuisti 0 Posté(e) le 4 mars 2007 Si tu veux broyer des carcasses, va y dans la même marque, mais le modèle TS-108, mon amie l'a et il va très bien pour les carcasses. http://cgi.ebay.com/Electric-Meat-Grinder-TASIN-TS-108-Super-Grinder-1200W_W0QQitemZ170087531773QQihZ007QQcategoryZ66751QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem?hash=item170087531773 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cuisti 0 Posté(e) le 4 mars 2007 Il y a de plus en plus de hâchoir qui indique que les hâchoir sont capable de broyer des os de poulet pour de la nourriture cru pour les chiens. Assure toi qu'il est mentionner pour pas prendre de chance. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Laurence-animalissimo 0 Posté(e) le 4 mars 2007 C'est vrai cuisti, il est plus puissant celui-là. Mais faut pas oublier de dire qu'il faudra découper les carcasses en morceaux avant, car sinon le trou est beucoup trop étroi pour les rentrer, contrairement aux cous qui passent dedans sans pb! Faut que le monde sache aussi quel "boulot" préalable supplémentaire vient avec le reste de la job quand il s'agit des carcasses. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Oggy111 0 Posté(e) le 4 mars 2007 Merci les filles vous etes super.. J ai pu voir celui de l amie de cuisti qui je crois fera bien l affaire 1200 watt de puissance devrait me suffir.. Et pour l ouvrage des carcasses j ai un chum maintenant et puis il y a surement du monde dans mon coin qui n ont pas de hachoir et qui vont surement vouloir faire un party de " Hachons ensemble les carcasses en chantant " Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cuisti 0 Posté(e) le 4 mars 2007 Laurence a écrit:C'est vrai cuisti, il est plus puissant celui-là. Mais faut pas oublier de dire qu'il faudra découper les carcasses en morceaux avant, car sinon le trou est beucoup trop étroi pour les rentrer, contrairement aux cous qui passent dedans sans pb! Faut que le monde sache aussi quel "boulot" préalable supplémentaire vient avec le reste de la job quand il s'agit des carcasses. Oui, "petit" détails à ne pas oublier C'est sure qu'en prenant ce modèle, tu as le choix entre les cous et les carcasses, contrairement à l'autre. Tout dépend ce que tu compte faire avec. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cuisti 0 Posté(e) le 4 mars 2007 Oggy a écrit:Merci les filles vous etes super.. J ai pu voir celui de l amie de cuisti qui je crois fera bien l affaire 1200 watt de puissance devrait me suffir.. Et pour l ouvrage des carcasses j ai un chum maintenant et puis il y a surement du monde dans mon coin qui n ont pas de hachoir et qui vont surement vouloir faire un party de " Hachons ensemble les carcasses en chantant " À 2 moi ça me prend 30 minutes pour faire une caisse de carcasses, mais faut dire que mon hâchoir est super puissant. Je viens d'appeller mon amie et elle me dit que ça leur prend max 1 heure et demi pour tout faire. Couper les carcasses n'est pas ce qu'il y a de plus long, le pire c'est de les faire passer, il faut forcer un peu pour que les os passe. Il se vend des ciseaux exprès pour ça. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Francineb 0 Posté(e) le 5 mars 2007 Moi j'ai le même que Laurence et je suis entièrement satisfaite autant du produit que du fournisseur. Au début on hachait des carcasses mais le trouble de les couper nous a fait changer pour des cous. Ça prend la moitié moins de temps puisque on n'est pas obligé de couper quoi que ce soit et ça passe très bien dans le goulot à l'entrée sans rien forcer. Nous l'avons depuis un an et son rendement n'a pas diminué du tout. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gen11 0 Posté(e) le 24 avril 2007 cuisti a écrit:Si tu veux broyer des carcasses, va y dans la même marque, mais le modèle TS-108, mon amie l'a et il va très bien pour les carcasses. http://cgi.ebay.com/Electric-Meat-Grinder-TASIN-TS-108-Super-Grinder-1200W_W0QQitemZ170087531773QQihZ007QQcategoryZ66751QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem?hash=item170087531773 C'est également mon model. Par contre je suis un peu déçue. Je n'ai même pas fait une caisse de cous que les boutons se sont mit à vraiment mal aller . Ça sentait un peu le chauffé et ça arrêtait tout le temps (je devais continuellement utiliser le reset ). Après quelque minutes à tenter de trouver le problème l'un des bouttons a finit par coller donc plus possible de l'arrêter. Vraiment bizarre. Comme je me voyais mal renvoyer le tout mon chum qui s'y connait pas mal en électronique et truc du genre l'a démonté au complet et a réalisé que les boutons n'étaient même pas fait pour un moteur aussi puissant et que le tout aurait pu prendre en feu . Ne soyez donc pas trop durs sur les boutons (l'intérieur est fait de petites plaques et ressorts minuscules). Il a donc acheté de nouveaux boutons de commande et l'a il fonctionne à merveille . Rien à voir du tout avec la première utilisation. Mon chum croit que l'une de ces petites plaques était croche au départ ce qui l'a fait chauffé et fondre. Voilà, je tenais à vous informer si jamais quelque chose de semblable se produisait avec le vôtre. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Myrkaro 0 Posté(e) le 3 mai 2007 J'ai parlé à un M. qui fourni les restau et boucheries en hacoir à viande, donc un "spécialiste" et il m'a affirmé que ça n'exite pas des hachoirs (assez petits pour la maison) qui hache les os. Il a dit que le résultat ne serait pas beau, il y aurai des gros éclats d'os et qu'ils ne seraient pas bien broyés. J'me demandais quels résultats avez-vous avec les vôtres? J'en voulais un, mais si ça fait juste des gors morceaux d'os, j'suis moins sûre... En tk, pour l'instant je vais continuer à hacher la viande à la main... Merci pour vos expériences... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 3 mai 2007 J'en ai acheté un sur ebay pour 240$ environ et dans la description que la personne donne il dit que les os de poulet et de dinde peuvent être facilement haché et c'est très vrai. J'ai passé 2 boîtes de 10 kg de carcasse cette semaine et le moteur n'a pas chauffé et je n'ai pas de gros éclats d'os. Le seul problème est que je dois couper les carcasses en 3 morceaux pour les rentrer facilement dans le hachoir. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Francineb 0 Posté(e) le 3 mai 2007 Et bien ton monsieur, il est dans les patates. Je dis pas pour hacher de gros os, mais pour les os de poulet, c'est numéro un. Moi aussi je l'ai acheté sur Ebay et je hache depuis plus d'un an à toutes les trois semaines environ et j'ai jamais eu de problème. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 5 mai 2007 Moi je me suis procurée un hachoir a main pour 25 dollard au marché au puce 5 étoile et ca va très bien j'ai haché des cou des pilons ainsi que des cuisse avec dos . Le seul problême c'est qu'il y en avait des neuf un peu plus loin et il étaient 30 $ j'aurais du magasiner un peu plus Alors si vous me rencontrer vous aller voir mon bras droit est très fort ... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Laurie03 0 Posté(e) le 10 décembre 2007 Hachoir a main ou hachoir électrique? Électrique doit surment être mieux. Mais mes moyens me limites a un a main enfin faudrait qu'il me coute moins de 50$ , vous savez ou je pourrais en acheter un a Québec? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mïa111 0 Posté(e) le 10 décembre 2007 pour pas cher il y a au Wal-Mart...dans la section chasse et pêche, mon chum a acheté le sien pour moins de 50$, c'est un manuel évidemment, mais si tu as un bon bras au moins le moteur ne brise jamais et à ce prix je ne crois pas qu'il y ait d'électrique efficace... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites