fab14 0 Posté(e) le 20 janvier 2008 ma recette de gateau au chocolat moelleux 200g de chocolat 150g de beurre 6 oeufs 200g de sucre 100g de farine on fait fondre le chocolat et le beurre pendant ce temps on melange les oeufs, le sucre et la farine on melange le tout et au four pendant 25min Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Coline03 0 Posté(e) le 20 janvier 2008 je confirme il est trés bon, surtout encore chaud avec de la créme anglaise dessus :fdsf: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascalitos 0 Posté(e) le 20 janvier 2008 Wha tu l'a déja essayé Coline? T'es rapide dis donc... Ca prouve que t'es une gourmande Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Coline03 0 Posté(e) le 20 janvier 2008 lol, non Fab m'avait deja donné la recette la semaine derniére mais je suis quand méme une gourmande Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascalitos 0 Posté(e) le 20 janvier 2008 Ben t as la chance , ca s'ecrit pas sur ta figure.... J'ai pas vu Sphie depuis un bail mais moi c'est comme elle, j ai la figure bouffi comme elle dit! Et pas que la figure... Suis bouffi de partout Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Cyberdidine 0 Posté(e) le 20 janvier 2008 Je l'essaierais bien demain moi ! ^^ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
laurence19 0 Posté(e) le 20 janvier 2008 Bon vais essayer ce bon gâteau..... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
val17 0 Posté(e) le 9 mars 2008 Rcette similaire et excellente: fondant au chocolat: 200g chocolat noir 100g de sucre en poudre trois oeufs 60g de beurre une cuillère à soupe rase de maizéna une cuillère à soupe rase de farine faire fondre le choc au micro ondes et rajouter le beurre en petits morceaux et mélanger rajouter le sucre, la maizena et la farine plus les trois jaunes d oeufs. Battre les blancs des oeufs en neige et les incorporer à la préparation précédente. Beurrer un moule et mettre cette crème. Faire cuire 20 mn à 180°C et vérifier en piquant avec la pointe d un couteau. Lorsque le couteau ressort propre, c est que c 'est prêt! normalement si voous ne faites pas trop cuire, l intérieur reste fondant et c est délicieux. On peut rajouter du sucre glace pour décorer le dessus, une fois cuit. Val Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites