margueritte1 0 Posté(e) le 24 janvier 2008 une recette pour faire des vrais meringues bien croquantes! on fait monter deux blanc en neigequand c'est presque monter on continu a fouetter en ajoutant 50g de sucre en poudre plus un sachet de sucre vanillécela doit faire une crème d'un blanc argenterpuis on mélange a la spatule en bois sans casser les blanc 50g de sucre en poudre plus un sachet de sucre vanilléensuite on fait des boulette avec une cuillère sur une plaque (beurrer et fariner bien sur)on met au four termosta 7 pendant 10min, puis porte du four entrouvert pendant le reste de la cuisson qui peut varier de 20a 50min celon la grosseur des meringues on laisse refroidir sur grille :fdsf: :fdsf: :fdsf: :fdsf: :fdsf: :fdsf: :fdsf: :fdsf: :fdsf: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
fab14 0 Posté(e) le 24 janvier 2008 j'adore les meringues! :fdsf: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites