Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
margueritte1

petite meringue croquante

Messages recommandés

une recette pour faire des vrais meringues bien croquantes!

  • on fait monter deux blanc en neige

  • quand c'est presque monter on continu a fouetter en ajoutant 50g de sucre en poudre plus un sachet de sucre vanillé

  • cela doit faire une crème d'un blanc argenter

  • puis on mélange a la spatule en bois sans casser les blanc 50g de sucre en poudre plus un sachet de sucre vanillé

  • ensuite on fait des boulette avec une cuillère sur une plaque (beurrer et fariner bien sur)

  • on met au four termosta 7 pendant 10min, puis porte du four entrouvert pendant le reste de la cuisson qui peut varier de 20a 50min
celon la grosseur des meringues
  • on laisse refroidir sur grille



:fdsf: :fdsf: :fdsf: :fdsf: :fdsf: :fdsf: :fdsf: :fdsf: :fdsf: tre

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...