fab14 0 Posté(e) le 14 juin 2008 j'adore la rhubarbe, en compote en tarte, son coté acidulé hummm... la tarte ne l'ait pas trop acidulé une pate sablé 500g de rhubarbe 150g de sucre roux 50gde sucre en poudre 30g de farine 30g de fécule de maïs 4 oeufs 3c a soupe de crème liquide 2 gouttes de vanille liquide 2 pincées de gingembre en poudre 2g de cannelle en poudre épluchée et coupé la rhubarbe faire dégorgée 200g avec 50g de sucre en poudre pendant 2 a 3 heures foncer la pate a tarte et la piquer a la fourchette poêler le reeste de la rhubarbe avec un peu de beurrre sans le faire cuire mélanger les ouefs, la farine , la fécule, les épices, la crème et la vanille, puis y incorporer la rhubarbe préchauffer le four a 220° et faire cuire a 180° pendant 30 a 35min laisser refroidir avant de servir avec une boule de glace a la vanille pour les gourmands! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
GG-gypsycob 0 Posté(e) le 14 juin 2008 ah tableuhhhh !!!! ca c'eszt mon point faible Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
fab14 0 Posté(e) le 14 juin 2008 bon, elle est super bonne, je me felicite moi même Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
GG-gypsycob 0 Posté(e) le 14 juin 2008 Hé attends, j'arrive !!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
fab14 0 Posté(e) le 14 juin 2008 pas de soucis gg je te prend au train si tu veux, tu as un bordeaux -lille et si tu reste jusqu'au 30juin tu m'accompagneras au haras des fougères Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
GG-gypsycob 0 Posté(e) le 14 juin 2008 ahh si je pouvais ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites