unméi 0 Posté(e) le 12 décembre 2013 pour un petit repas de fête sympa, chez nous, nous adorons faire un feuilletée de saumon aux poireaux, voici donc notre recette^^1dos de saumon,1pate feuilletée5poireauxdu beurre blanc tout fait ou à faire soi mêmede la crème fraichedu poivre et su selfaire cuire le dos de saumon au court bouillon une 10ne de minutesfaire revenir les poireaux dans un grande poêle pour les faire fondre et légèrement dorer puis rajouter la crème fraiche à votre convenance ainsi que le sel et le poivresur la pate feuilletée, mettre une couche de sauce blanche puis poser le saumon dessus, ensuite, mettre la fondue de poireaux sur le saumon et refermer la pate par dessus en faisant un puits pour que ça ne gonfle pas de trop mettre le tout 15/20 minutes au four à 180° pour que la pate devienne bien doréevoilà, c'est super facile à faire et excellent à dégusterbon appétit tout le monde Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Enkidiev1 0 Posté(e) le 12 décembre 2013 Mmmm Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascalitos 0 Posté(e) le 13 décembre 2013 Miam ca a l'air super bon ! J'ai envie d'essayer pour Noël mais je testerai avant ,voir si ca donne quelque chose dans mon four...Je suis pas très douée pour les cuissons au four... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites