métouillemapassion 0 Posté(e) le 11 juin 2007 Pour quatre personnes. Préparation : 30 minutes. Cuisson : 40 minutes. Ingrésients : 1 pâte brisée 3 oeufs 20cl de crème fraîche 500g de tomates ( 6 tomates moyennes ) 125g de mozzarella fraîche ( bon moi j'en met plus ) 1 petite poignée de basilic sel, poivre. Préchauffer le four à 180°C - Thermostat 6. Tapisser le moule avec la pâte brisée et piquer le fond de tarte avec une fourchette et faites la précuire 10 minutes au four. Garniture : Peler les tomates en les trempant 20 secondes dans l'eau bouillante après avoir incisé la peau. Les couper en quartiers pour enlever les pépins. Découper les ensuite en morceaux et garnir le fond de la tarte. Découper la mozzarella en dés et les disposer sur les tomates. Parsemer avec le basilic. battre les oeufs et la crème dans un saladier, saler, poivrer et verser le contenu sur la tarte. Cuire 40 minutes, démouler après avoir laisser tiédir et dégustez !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites