métouillemapassion 0 Posté(e) le 11 juin 2007 Pour quatre personnes. Préparation : 30 minutes Cuisson : 2 minutes Ingrédients : 250g de pois chiche ( faire tremper 12 heures avant ) 1 oignon 4 gousses d'ail persil frais 10 graines de coriandre 1 petite carotte 1 poignée graines d'amaranthe ( facultatif ) Mettre le tout dans un robot et mixer. Laisser reposer la préparation quelques heures au frigo. Former des boulettes de la taille d'une grosse noix en pressant bien pour qu'elles soient bien compactes. Faire cuire deux minutes dans de l'huile végétale à 180°C ( friteuse ). Je vous les recommande accompagnées d'une salade ou de riz complet. Avec une pointe de ketchup c'est délicieux Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
corine1 0 Posté(e) le 14 juin 2007 merci métouilles on va essayer le végétarien Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
métouillemapassion 0 Posté(e) le 14 juin 2007 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites