herzenblase 0 Posté(e) le 15 avril 2008 -2 oeufs -sucre -1/2 litre de lait -pain dur et pour ceux qui en ont: 2 cuillères a soupe de sucre vanillé Bah c'est tout simple: Dans un récipient cassez les 2 oeufs, touillez ! versez le 1/2 litre de lait tout en touillant :p mettez votre sucre (dosez selon vos goûts hein :p) et les 2 cuillères à soupe de sucre vanillé ! une fois le mélange fini mettez du beurre dans votre poêle laissez fondre trempez votre tranche de pain dans le melange égoutez un peu et mettez le dans votre poêle ! même pas une minute de chaque coté il faut que ça soit doré et voilà une fois vos tranches cuites et mis dans une assiette soupoudrez de sucre et REGALEZ VOUS BIEN PS: le sucre vanillé donne un gout exellent au pain perdu ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pwoupay 0 Posté(e) le 15 avril 2008 Hmm les pains perdus Tu m'as donné faim tiens ! Ca m'rappellera toujours les repas chez ma grand-mère Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
herzenblase 0 Posté(e) le 15 avril 2008 loool oué j'adore ça en plus c'est le plat rapide gourmand miaaaam en plus j'ai du pain dur à la maison mais chuuuut hi hi Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
naokixu1 0 Posté(e) le 15 avril 2008 Miam miam!! J'ai justement un peu de pain rassi. Pour le goûter! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
icequeen 0 Posté(e) le 15 avril 2008 J'en ai jamais mangé .... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pwoupay 0 Posté(e) le 15 avril 2008 icequeen a écrit:J'en ai jamais mangé .... QUOI ? Jamais ? Olalala ! Faut y remédier à tout ça ! Et vite hein !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
icequeen 0 Posté(e) le 15 avril 2008 Bah ma maman en faisait pas, ma grand mère non plus ... j'sais pas quel gout ca peut avoir Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
lynraco 0 Posté(e) le 15 avril 2008 C'est trop bon le pain perdu ! Quand les fin de mois sont difficile, on en fait, ca coute 3 fois rien, et on se régale ! Avec de la confiture, du nutel* du sucre.... Miam ! Z'en ai bien envie là Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
icequeen 0 Posté(e) le 15 avril 2008 j'ai jamais de pain rassi Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
naokixu1 0 Posté(e) le 15 avril 2008 Tu peux aussi le faire avec du pain pas rassi ou même du pain de mie. Essaie: tu vas te régaler! Le pain perdu, c'est le plat du pauvre. Archi connu!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
icequeen 0 Posté(e) le 15 avril 2008 Du pain de mie ? hum j'en ai dans mon frigo en plus j'verrai ca alors che zmoi le plat du pauvre ce sont les pates ^^ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
naokixu1 0 Posté(e) le 15 avril 2008 Bon, on va dire le dessert du pauvre alors! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
icequeen 0 Posté(e) le 15 avril 2008 c'pas les yaourts natures ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
herzenblase 0 Posté(e) le 15 avril 2008 loool bah en même temps faire du pain perdu ça prend quoi 10 minutes à tout casser et tu t'éclates le ventre :p Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
paradis30 0 Posté(e) le 15 avril 2008 huuuuum c'est trop bon sa j'adore Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
métouillemapassion 0 Posté(e) le 15 avril 2008 beurk, moi j'aime pô ça C'est mon zhom qui en raffole... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites