...1 0 Posté(e) le 10 juillet 2008 Tarte à la tomate aillée, au chèvre frais et au cumin Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes 1 rouleau de pâte à tarte 4 belles tomates bien mures 6 gousses d'ail 1 cuillerée à soupe de grain de cumin 3 oeufs 50g de fromage de chèvre frais 20 feuilles de basilic frais 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive vierge extra sel, poivre Préparation Préchauffez votre four à 180°C. Concassez les tomates. Pelez et écrasez l'ail. Lavez, essuyez et ciselez le basilic. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Quand elle est chaude et qu'elle commence à fumer, jetez-y les tomates, faites cuire 2 minutes, ajoutez l'ail et le cuimin en fin de cuisson, salez, poivrez. Battez les oeufs. Ecrasez le fromage de chèvre à la fourchette. Incorporez-le aux oeufs battus. Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte. Versez de la préparation d'oeufs et de fromage. Enfournez 30 minutes. Servez avec une salade verte. Bon appetit ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ratamour 0 Posté(e) le 10 juillet 2008 Miam ça à l'air bon Mais le fromage de chèvre ne risque pas d'être un peu fort ? Je remplacerais bien par du fromage râpé moi miam ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
...1 0 Posté(e) le 10 juillet 2008 Non du tout c'est pas fort l'assortiment est très bon ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
icequeen 0 Posté(e) le 10 juillet 2008 Ca donne envie ... mais trop la flemme Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
...1 0 Posté(e) le 10 juillet 2008 Ca se prépare vraiment très vite ! J'en fais souvent, et c'est vite fait, y a juste à découper des tomates les faire cuire et pendant ce temps casser des oeufs et mélanger le fromage ça prend moins d'une minutes. A peine 8 minutes de préparation en fait... eux disent 20 mais je mets beaucoup moins de temps à les faire. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites