Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
matsuri

carrypoulet à la yolène

Messages recommandés

1 belle escalope de poulet par personne
du riz
huile d'olive
crème fraiche liquide
curry
colombo
gingembre

découper avec des ciseau les escalopes en petits morceaux
versé un filet d'huile d'olive et mélangé
faire cuire le riz
faire cuire le poulet dans une poele profonde (type wok) jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, bien doré
versé de la crème fraiche liquide (1 brique pour 3personne max).... mélanger
versé 1 cuillère à soupe de curry, 1 cuillère à café de colombo, et 1/2 de gingembre..... bien mélanger
égouttez le riz et le mélangé dans le wok avec le poulet.....
à table!!!

comme je cuisine "à l'oeil" je vous ai mis une dose approximative des épices, ça ne doit pas "arracher la g*****".... avec ça, un pote homo m'a demander en mariage..... je fais mouche à tout les coups avec ce plat tout simple :miam:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci pour la recette Smile

Avou tu avais mis autre chose en plus du gingembre ce coup la xD

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...