métouillemapassion 0 Posté(e) le 14 janvier 2009 Ingrédients: 1 pâte brisée 2 blancs de poireaux 1 bocal de poivrons rouges grillés persil 12 olives noires dénoyautées 3 oeufs 60 g d'emmental râpé 10 cl de lait 10 cl de crème liquide (épaisse pour moi, fallait vider le pot) sel et poivre Préparation: Faire cuire les poireaux coupés en rondelles environ 10 min dans une sauteuse avec le persil. Préchauffer le four th.6, étaler la pâte dans un moule, la recouvrir de papier sulfirisé, la garnir de riz ou de légumes secs, la faire précuire 15 min. Une fois la pâte cuite éparpiller 2 cuillère à soupe de fromage râpé, ajouter les poireaux, les poivrons rouges égouttés, et les olives dénoyautées. Battre les oeufs en omelette avec la crème et le lait, le reste du fromage, une pincée de sel et du poivre. Verser sur les légumes. Cuire 30 minutes th.6 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
lynraco 0 Posté(e) le 14 janvier 2009 Héhé, il nous manques plus que les photos ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites