Ambrounata 0 Posté(e) le 8 janvier 2012 > sachant que 1 mesure correspond à 1 pot de yaourt, aprés chacun adapte suivant son nombre de rats Il faut :* Un yaourt nature ou fromage blanc* Une mesure de farine(donc un pot a yaourt) * Une cuillère à café d' arôme (miel, confiture, etc...)* Une douille (ou sac de congélation si vous n'avez pas de douille)* Un bolVerser le yaourt dans un bol, remplir une mesure de farine (donc avec le pot de yaourt vide) puis verser la farine petit a petit dans le bol en remuant délicatement.Ajouter la cuillère d'arôme et remuer, le mélange doit être pateux et collant.Préparer la plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et préchauffé le four a 160°.Verser le contenu du bol dans la douille (bon c'est un peu *Censuré* j'avoue).Ensuite faites des petites noisettes de la taille que vous souhaiter (le mieux n'étant pas trop gros !)Cuire pendant environ 1/2 heure mais vérifier qu'ils sont tous bien durs (ceux qui ne sont pas super durs le seront quand vous laisserais refroidir a l'air libre.)voila! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
leslilou 0 Posté(e) le 1 mars 2012 merci sa va mettre utiles car j'ai une ratoune enceinte elle va pas tarder a accoucher je sans que sa bouge dans son ventre TROP HÂTE!!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
bimbooka 0 Posté(e) le 9 novembre 2012 Excellent, merci beaucoup ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites