serge12 0 Posté(e) le 9 janvier 2008 p'tit truc pour récompenser vos chiens au club ou a la maison prendre du foie de boeuf le couper en morceau genre grosseur de croquette et mettre au four a 160 degré pour le faire sécher a surveiller il faut que ce soit un peu noir et ça se conserve très bien et surtout vénus adore en fait c'est un anglais qui m'as donné l'astuce il faisait travailler les chiens de la police anglaise avec ça Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
mary-toutou 0 Posté(e) le 9 janvier 2008 a essaiyer Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
serge12 0 Posté(e) le 9 janvier 2008 serge a écrit:p'tit truc pour récompenser vos chiens au club ou a la maison prendre du foie de boeuf le couper en morceau genre grosseur de croquette et mettre au four a 160 degré pour le faire sécher a surveiller il faut que ce soit un peu noir et ça se conserve très bien et surtout vénus adore en fait c'est un anglais qui m'as donné l'astuce il faisait travailler les chiens de la police anglaise avec ça euh un oubli mettre le tout sur une plaque allant au four sans gras Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
mary-toutou 0 Posté(e) le 9 janvier 2008 serge a écrit:serge a écrit:p'tit truc pour récompenser vos chiens au club ou a la maison prendre du foie de boeuf le couper en morceau genre grosseur de croquette et mettre au four a 160 degré pour le faire sécher a surveiller il faut que ce soit un peu noir et ça se conserve très bien et surtout vénus adore en fait c'est un anglais qui m'as donné l'astuce il faisait travailler les chiens de la police anglaise avec ça euh un oubli mettre le tout sur une plaque allant au four sans gras Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cedafla 0 Posté(e) le 9 janvier 2008 Le truc de Serge marche super bien. Je l'ai essayé Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
serge12 0 Posté(e) le 10 janvier 2008 cedafla a écrit:Le truc de Serge marche super bien. Je l'ai essayé sur qui ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloppyCorse 0 Posté(e) le 10 janvier 2008 Ah bon je ne connaissais pas cette astuce mais va falloir que j'essaye... Peut-être qu'avec ça Boss ne calculera plus les chiens qui le grognent en club. Amitiés Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cousineni 0 Posté(e) le 11 janvier 2008 Je suis certaine que le foie au four avec ou sans plaque fonctionne très bien. Malheureusement, j'ai pour habitude (bien que je préfère éliminer les récompenses qui se mangent le plus vite possible, on se ballade pas tjs avec de la bouffe dans les poches), de les "entreposer" dans ma bouche. C'est un petit truc pour les concours où le chien doit regarder son maitre en marchant. Tu le mets dans la bouche et tu craches (oui, c'est un peu sauvage) en marchant, le chien apprend à attrapper au vol et du coup, il ne te quitte pas des yeux. Donc, je me vois pas du tout emmagaziner du foie cuit avec ou sans plaque dans ma bouche....Beurk!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
serge12 0 Posté(e) le 11 janvier 2008 cousineni a écrit:Je suis certaine que le foie au four avec ou sans plaque fonctionne très bien. Malheureusement, j'ai pour habitude (bien que je préfère éliminer les récompenses qui se mangent le plus vite possible, on se ballade pas tjs avec de la bouffe dans les poches), de les "entreposer" dans ma bouche. C'est un petit truc pour les concours où le chien doit regarder son maitre en marchant. Tu le mets dans la bouche et tu craches (oui, c'est un peu sauvage) en marchant, le chien apprend à attrapper au vol et du coup, il ne te quitte pas des yeux. Donc, je me vois pas du tout emmagaziner du foie cuit avec ou sans plaque dans ma bouche....Beurk!!! cousineni as tout compris l'apétance est au maximum pour le chien mais j'en ai toujours ds une petite poche en plastique et pas dans ma bouche pour le travail du chien c'est tip top Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Balou1111 0 Posté(e) le 11 janvier 2008 Jvais essayé, mais est-ce qu'on peut prendre autre chose comme foie que celui d'un boeuf MERCI SERGE POUR CETTE INFO Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Coffee 0 Posté(e) le 11 janvier 2008 Le foie de boeuf est de loin le meilleur et surtout le plus parfumé. Coffee qui est nourri a la viande crue le prefere et de loin à celui d'agneau, de porc ou même de vollaille ! Contre un morceau de foie il ferait n'importe quoi ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Balou1111 0 Posté(e) le 11 janvier 2008 La prochaine fois que je fais les courses j'en achèterais mais j'espère que çà va pas embaumer la cuisine quand sa va cuire, je déteste l'odeur Mais bon pour mon loulou je me boucherais les narines Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
mary-toutou 0 Posté(e) le 12 janvier 2008 Balou a écrit:La prochaine fois que je fais les courses j'en achèterais mais j'espère que çà va pas embaumer la cuisine quand sa va cuire, je déteste l'odeur Mais bon pour mon loulou je me boucherais les narines bon courrage toi qui et pas viande Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Balou1111 0 Posté(e) le 12 janvier 2008 mary a écrit:Balou a écrit:La prochaine fois que je fais les courses j'en achèterais mais j'espère que çà va pas embaumer la cuisine quand sa va cuire, je déteste l'odeur Mais bon pour mon loulou je me boucherais les narines bon courrage toi qui et pas viande C'est ce que mon chéri m'a dis que le foie sentait bien fort Mais bon avec un peu de courage jpense que j'y arriverai Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cousineni 0 Posté(e) le 23 janvier 2008 j'ai toujours utilisé le cervelas, ps besoin de cuire, pas cher et ils aiment tout autant j'ai jamais vu un chien refuser du cervelas, en plus dans ta bouche c'est bien plus agréable, il m'arrive même de le manger moi même. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
mume 0 Posté(e) le 19 janvier 2011 Oui on peut essayer le cervelas, les saucisses knacki, le lard, le jambon, ils aiment tout les gourmands. Mais il est sure que le foie cuit ainsi est sec et pratique à transporter dans la poche. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
anne-simone 0 Posté(e) le 19 janvier 2011 Merci le Pep's à Pascale, mais tu n'as pas essayé de le faire au micro onde , ça ne risque pas de bruler, et ça sèche super bien, mauvaise expérience avec mon premier, Myladie ma louloute a aimée, Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites