Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
sokol

Ce soir: cuisine du gibier....

Messages recommandés

Deux perdreaux aux raisins et lardons

et un ramier aux petits pois.

On ne les aura pas volés ces trois là!

On ne sait pas encore quoi boire avec, faudra en discuter autour de l'apéro!

C'est à table que se termine la chasse, non?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Chez nous ,nous disons "palombe aux petits pois" ; il est amusant de voir qu'en Belgique vous les accompagnez aussi avec des petits pois . Concernant le vin un petit Pauillac devrait faire l'affaire....Bon appétit.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Et vous le faites comment "aux petits pois"?

On a pris un excellent Minervois! Plus simple mais parfait.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Perso , je mets la palombes enroulée dans du jambon de Bayonne ensuite à la broche dans le four une heure. Sous la palombe dans le plat je pose une tranche de pain de campagne frotté à l'ail. Dans une casserole ,de la graisse de canard et du thym puis tu y fonds des oignons , re jambon de bayonne , sel , poivre . Quant le fond est bien prêt tu rajoutes du vin blanc sec et tu y verses des petits pois et à mijoter à petit feu avec couvercle pendant une heure ......voila voila voila....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ca ne ressemble pas à une punition, je vais essayer à la prochaine prise. Merci Very Happy

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...