Gaby56 0 Posté(e) le 15 octobre 2011 je donne des croquettes le matin et le soir je prépare une soupe maison l'idée de ce sujet est de vous donner le menu du soir de mes chienspeut-être que ça intéressera qq'un, peut-être pas tant pis moi ça m'aidera à suivre la variation des dîners de mes chiens et accessoirement ça peut servir de départ à un débat sur la "gamelle maison" :miam: ; ou nourriture ménagère (c'est moins apétissant) :gloups: alors ce soir La Tribu a mangé une soupe composée de : :miam: :miam: du pain dur (merci mme la boulangère maman de mon amie Aude)trempé dans un bouillon d'ail et de thymavec une grande et belle louche de compote de pommedes haricots beurre du thon en boîte au natureldu foie de morue eh bien ! comme d'habitude : la soupe est bien vite mangée, :miam: le prélavage consciencieusement exécuté et presque le lavage aussi :langue: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 15 octobre 2011 ici aussi..Le matin les croquettes Nestor Cook - parce que je ne suis pas, et je ne serais jamais ' du matin"Le soir (à 17 h !!) Khouli est très à cheval sur l'heure du diner ...un repas composé de :Viande : poulet cuit ou poisson cuit , ou œufs cuit, ou bourguignon cruLégumes : carottes, épinard, salade cuite, un peu d'ail et de persil (mais pas tout les jours) haricots verts, cela dépend du marché .. Pâtes complètes bio (plus rarement du riz parce que je n'aime pas cuire le riz) + une pincée d'algues du pêcheur (de chez Lima)+ une pincée de graine de lin+ une petite cuillère d'huile : soit d'olive, de maïs, d'argan Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gaby56 0 Posté(e) le 15 octobre 2011 waouhhh !! quel luxe ! et c'est tous les soirs chez toi aussi ?ici on mange un peu plus tard plutôt entre 19 et 20 H mais ici un peu de retard et c'est la révolution !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 16 octobre 2011 pas tout les soirs, cela dépend du temps qu'il fait, de ce que j'ai à faire et de ma flemme ou pas à cuisiner..En hiver par contre, tout les soirs Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 16 octobre 2011 et attend de voir les recettes d'Yvonne... :gni: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
vava76 0 Posté(e) le 16 octobre 2011 ici c'est croquette le soir (royal canin ) vers 21H30 22H apres le repas des maitres Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gaby56 0 Posté(e) le 16 octobre 2011 ce soir c'est (presque) byzance !eh oui ! c'est dimanche alors on a cuisiné un peu voici le menu de ce soir :queues de poireaux cuites dans un bouillon de volaille (cube...) avec ail, oignon, persil et feuilles de céleri (ces derniers ingrédients en petite quantité : parfum, vitamines et minéraux)brisures de riz lavées et cuites dans le bouillon de poireaux tout ça a attendu tranquillement tout l'après midimaintenant je vais blanchir les foies de volaille que j'ajouterais au riz et poireaux :miam: :miam: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gaby56 0 Posté(e) le 16 octobre 2011 Merlin a écrit:et attend de voir les recettes d'Yvonne... :gni: je suis impatiente !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
DdP 0 Posté(e) le 16 octobre 2011 Que de Bonnes tables !!!! ça met l'eau a la boucheIci base croquette Lupovet Sporty matin et soir avec un petit supplément1 louche de mélange- toujours une base Riz ou pattes ou flocons de riz ou flocon d'avoine ou flocon de millet (tout bio)Avec soit- Poisson (sardine ou thon ou autre suivant ce que j'ai)- Viande (volail uite, si viande rouge crue)- Boite Herrmanns Mouillé avec soupe maison ou petits légumes (carottes, haricots, tomates) ou bouillon + levure de bierre, graines le lin (gamelle du matin), (graines de courge+ ail frais pendant 3 jours chaque pleine lune)+ Huile d'olive 100% maion Je dose tout dans un grand plat et je mets une grosse cuillère à chacun.Merlin, Gaby on va pouvoir faire un banquet !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Yvonne 0 Posté(e) le 17 octobre 2011 les croquettes,c'est pratique,équilibrédonc un minimum obligatoiremais au fil du temps,pour les zois agés,les futures mamans qui ont peu d'appétit,les mamans qui allaitentet les jeunes qui ont le souvenir ému du lait de maman,parfuméquelques recettes au succès certain :le couscous "chérie"l'osso buccola sauce spaghettile dindoneau façon "lapin chasseur"soupe de légumes et bouillons diverstoujours avec des légumes de saison et si possible bioun peu de patience (je dois absolument tondre ) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gaby56 0 Posté(e) le 17 octobre 2011 au menu de La Tribu du Loup ce soir :dans le bouillon où les foies de volaille ont été blanchi hier soir nous avons fait une petite polenta bien liquide des côtes de blettes en légumes des oeufs et du gruyère pour les protéines plus du thym, de l'ail et un peu d'huile ici les compléments passent plutôt le matin on a redémarré avec :levure de bièrefragaria vesca en gouttes harpago pour les plus âgészincpour demain .... on verra demain ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Séverine10 0 Posté(e) le 18 octobre 2011 z'êtes folles les Filles... :geek: :lol!: Jamais je trouverais le temps de faire tout ça moi !! mais vous faites comment ?!?heyyy Merlin, ce sont les croquettes que je vends les Nestorcook !! je suis contente de voir que tu en donnes à tes Doudous parce que venant de toi, ça prouve bien leur qualité !! c'est chouette ça !! :cheers: d'ailleurs, petit intermède publicitaire : je vais pouvoir proposer à des zamis loin, loin, loin de moi de les acheter et d'être mes "clients" car le fabricant a mis en place un site internet tout neuf avec commande...si ça intéresse quelqu'un je peux donner des détails...(j'aime po faire de la pub, j'ai l'impression de faire celle qui veut vendre ses croquettes à tout le monde... mais je me force et comme les notres en mangent depuis pas mal de temps, je peux garantir la qualité et l'appétence...)Ici, donc, c'est croquettes, un fois par jour ! mais oui ils ne mangent qu'une fois... je suis une VILAINE maman...un peu d'huile d'olive... et pour Coll le Blond un peu de lait (ce chien est fou de crème fraiche, lait ou yaourt...) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gaby56 0 Posté(e) le 18 octobre 2011 tu sais Séverine je ne cuisine que le week end et encore pas toujours j'utilise des légumes en conserve ou congelés ; je surveille les déstockages et les promo Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gladys1111 0 Posté(e) le 18 octobre 2011 OH Oh gab !!!! tu oublies de préciser que chez toi .............comme chez moi d'ailleurs , je ne devrais pas me moquer !!!!...............parfois le menu différe un peu de ce que nous avons prévu pour eux !!!!!!Tiens par exemple si on parlais de ton fruit !!!!!!!.......................ou de mon pain frais de ce soir !!!!!!! (passé dans l'estomac de Zaroff)Plus sérieusement chez moi c'est croquettes et une ou deux fois par semaine pour leur plaisir des pates et de la viande .Aussi sardines a l'huile ils adorent . Tous les jours a la fin du repas bout de fromage !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gaby56 0 Posté(e) le 18 octobre 2011 oui Gladys, tu ne devrais pas te moquer ! vilainec'est vrai qu'en ce moment les vols ont en recrudescence et en particulier à côté de mon assiette comme le fruit hier soir grrr sacré Avanti !ce soir au menu :du riz soufflé gonflé depuis hier soir dans un petit bouillon d'aromatesce soir on a ajouté du petit salé aux lentilles et de la compote !! :miam: :miam: :miam: c'était bien bon !!et j'ai réussi à manger TOUT mon repas sans vol ! :langue: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gaby56 0 Posté(e) le 19 octobre 2011 au fait le dernier fruit volé était une ANONE ; à priori ça lui a moyennement réussi car un peu plus tard il a vomi les noyaux !! aussi quelle idée de manger AUSSI les noyaux !au menu ce soir :flocon d'avoine gonflés dans le bouillon du céleri rave cuit hier soirun peu de petite salé aux lentilles et une boîte de viande de volailleet des haricots beurreet toujours les aromates habituelles : ail thym persil en alternance :miam: :miam: :miam: pour demain c'est un peu flou mais on va trouver le soucis c'est que le stock de volaille broyée congelée est épuisé et que je ne souhaitait pas refaire le pein avant le déménagement ; mais le déménagement est retardé alors je crois bien que je vais refaire le plein !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Yvonne 0 Posté(e) le 20 octobre 2011 menu du jour :dindoneau façon "lapin chasseur"1 kg de dindoneau (pilons)1/2 litre de bouillon de volailleail1 bouquet garnilaisser mijoter 30 minutes à feu doux200 gr de tomates concassées (fraiches,je préfère qd c'est la saison)éventuellement 200 gr de champignons et 100 gr de lardons fuméset 30 minutes de cuisson à feu douxavec du riz ou des pates Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Yvonne 0 Posté(e) le 20 octobre 2011 une variante : 4 cuisses de poulet (mais c'est plus gras)en place du dindoneauautre variante:1kg de tomates et qlq courgettes ( qd elles sont bon marché ou du jardin)en place des lardons /champignons Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gladys1111 0 Posté(e) le 20 octobre 2011 Yvonne je vois que tu donnes de la viande avec des os et que tu fais cuire .On m'a toujours dit de ne pas donner d'os cuits ,ils seraient plus friables donc dangereux ? Toi aussi d'ailleurs gab ?Dans la série vol !!!!! Zaroof a avalé la boite de levure de biere entiere !!!!!! y compris une bonne partie de la boite !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 20 octobre 2011 cela me rappelle une histoire.. :mdr01: :mdr01: Je rentrais d'un week end prolongé et mon z'hom de l'époque gardais les chats.Je regarde le siamois Phosphène et dit :gloups: :gloups: :gloups: "ce n'est pas possible ! il a encore grossi ce chat !!!!"réponse de l'homme (le Végétal pour ceux qui l'on connu... :patient: "Il n'a pas grossi, il a levé !!"Moi ???? :suspect: :suspect: :suspect: :langue: :langue: Végetal : oui, il a mangé toute la boite de levure de bière :miam: :miam: :splatch: :splatch: :splatch: :splatch: :MDR02: :MDR02: :MDR02: :MDR02: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Yvonne 0 Posté(e) le 20 octobre 2011 je ne donne pas les osje décortique....avec mes petites miminnes.... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Yvonne 0 Posté(e) le 20 octobre 2011 le menu de demain :carbonnades de boeuf...façon osso bucco500 gr de carbonnadesrissoler sans mat grasses...réserver1/4 de céleri rave4 carottes (bio si possible)rissoler / réserver1 verre de vin blanc pour déglacer la poelle1 verre d'eau1 cube bouillon poule dégraissédu basilicle tout dans la casseroleet laisser fristouiller 1 heure ou +j'ai oublié 1 ou 2 tomates fraiches Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Yvonne 0 Posté(e) le 20 octobre 2011 je donne la viande en priorité à mes fifilles qui mangent malet le jus et les légumes avec du rizet un peu de tout sur les croquettes à tous les autresça sent trop bon !!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Yvonne 0 Posté(e) le 20 octobre 2011 et du fromage rapé et un peu de persil.... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Yvonne 0 Posté(e) le 20 octobre 2011 les soupesde saisonou épinards surgelés:700 gr d'épinards surgelésun peu d'eausur le feusuivre le mode d'emploipour terminer : un BON morceau de beurre fraison mélangeet 2 c à s sur les croquetteset on dévore Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Yvonne 0 Posté(e) le 20 octobre 2011 en self service au jardin :framboisesmuresnoisettes ortiesje leur donne quelques feuilles dans les gamellestrès riches en minéraux,oligo élémentsils ont vite compris que les orties ne piquent plus qd elles sont coupéespissenlitslà,ils se serventchacun à son goutles uns préfèrent les fleursles autres les feuilleset certains mangent tout ! jusqu'aux racines!!!!!! (Zchelan) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 20 octobre 2011 humm que de bonnes choses :miam: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gaby56 0 Posté(e) le 21 octobre 2011 j'ai oublié le menu d'hier soirmais à côté des somptueuses recettes de Yvonne mes menus font vraiment tristes !!alors hier c'était flocons d'avoine gonflés dans l'eau de cuisson du patissondu petit salé aux lentilles - le stock est bientôt épuisé :( des haricots beurre là le stock est fini :( :( et toujours ail et thym pour ce soir , le vendredi étant le "fruit" de mon 80 % je ne travaille pas, chez un patron, mais pas mal ailleurs, donc le repas de ce soir est déjà cuit :pâtes cuites dans un bouillon de vollailles :faim: boîte de viandes avec de la panseet du corned beef tout ça va refroidir tranquillement jusqu'à ce soir et j'ajouterais .... des côtes de blettes Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Yvonne 0 Posté(e) le 21 octobre 2011 un joli bouilli de boeuf est dans la marmiteil attend ses petits légumesj'adore les pot au feu,bouillons,soupesnous partageons... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gaby56 0 Posté(e) le 21 octobre 2011 finalement ce soir ce fut carottes et non blettes comme prévudemain normalement c'est cuisine mais je suis un peu surbookée en ce moment alors pas sûr ...ce soir en faisant qq courses j'ai trouvé des coeurs de canards à un prix très attractif ! bilan : La Tribu va manger du coeur de canard 2 fois : une fois cuit et une fois cru ; je crois que ce sera bien appétiisant ! :miam: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gladys1111 0 Posté(e) le 22 octobre 2011 Ca donne vraiment envie "d'etre chien "chez vous deux !!!!!!! mais je crois que l'on s efait plaisir a leur preparer des bons petits plats ,sans compter que c'ets meilleur pour eux . Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 22 octobre 2011 c'est vrai cela.. Les loulous sont de vrais gourmets :26963: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 22 octobre 2011 Ce soir à Khouliville :pâtes biomacédoine de carottes, potimarron, épinard, poireaucoeur de boeuf braisé filet d'huile d'olive,graine de sésame et de linalgues du pécheurBon appétit Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gaby56 0 Posté(e) le 22 octobre 2011 ce soir La Tribu a mangé, un peu tard travail oblige (des copains pour la maison) pâtes cuites au bouillon de mouton (cube bien sûr) cuites ce matin heureusement avec ail, thym, persil, célerides boîte de viande à la pansedes haricots beurre (ce sont les derniers ça y est stock est épuisé) :miam: :miam: :miam: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
phoebus32 0 Posté(e) le 24 octobre 2011 :bjour: Question : les graines de lin et de sésame ne doivent-elles pas être réduites en farine pour être assimilées par l'intestin ? pour la fabrication de mon pain bio c'est ce que je fais. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 24 octobre 2011 je les ai toujours données entières...petite précision qui n'a rien à avoir avec le sujet (je vais me faire appeler Troll)le pain complet bio c'est très bien.. mais si tu emploie de la farine 100 % complète, si ton pain est "à la levure", la trop grande richesse en fibre fait que tu risque à la longue, d'avoir une perte en minéraux et vitamines. Celles ci étant emportées par les fibres.Comment faire : privilégier alors le pain "au levain" qui évite cela. Je ne sais plus par quel tour de passe passe, enfin de transformation.ou alors : si on ne veux pas faire de pain "au levain" parce que c'est quand meme une institution, tu emploie de la farine à 85 %.Le mieux est parfois... l'ennemi du bien... :bisou01: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
phoebus32 0 Posté(e) le 24 octobre 2011 Pour la fabrication de mon pain je mets 250 grs de farine semi complète, 250 grs de farine blanche et du levain de blé fermentescible bio. graine de lin de sésame et parfois des baies de goji. J'espère que je ne fais pas trop de bêtises, j'adore le pain, il va falloir que je réduise ma consommation je grossis trop.Merci à vous pour vos conseils et à Gabrielle pour l'initiative de ce post. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gaby56 0 Posté(e) le 24 octobre 2011 allons bon j'ai oublié de noter le menu d'hier soir alors, dans le bouillon où avaient cuit poireaux et carottes plus ail, persil, celeris, oignonsj'ai fait blanchir les coeur de canard coupés en deuxpuis j'ai fait gonflé des flocons d'avoine :miam: ce soir, rentrée très tard pour cause de transfer de louloute, alors pas de soupe comme d'habitude mais des flocons gonflés à l'eau tiède avec les incontournables haricots verts merci Tatie Sylvie pour le flocons !! :miam: demain la soupe maison sera de retour !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 24 octobre 2011 phoebus32 a écrit:Pour la fabrication de mon pain je mets 250 grs de farine semi complète, 250 grs de farine blanche et du levain de blé fermentescible bio. graine de lin de sésame et parfois des baies de goji. J'espère que je ne fais pas trop de bêtises, j'adore le pain, il va falloir que je réduise ma consommation je grossis trop.Merci à vous pour vos conseils et à Gabrielle pour l'initiative de ce post. :bravo : :bravo : Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gaby56 0 Posté(e) le 29 octobre 2011 eh bien suis plutôt en retard avec mes menus !!mercredi :scratch: jeudi :scratch: j'ai cuit des cuisses de poulets mais pas eu le temps de les dépioteralors riz soufflé gonflé au bouillon de mouton (cube)oeufs et gruyère râpécarottes vendredi :scratch: ah oui ! flocons d'avoine thon au naturel et sardines à l'huile carottesce soir samedi flocons d'avoine côtes de blettes en test une boîte de viande de chez Tatie Martine + 1 de corned beef :miam: aujourd'hui j'ai fait cuire le riz dans le bouillon des cuisses de poulet ; il est donc tout prêt pour demain et je dépioterai les cuisses ! que j'accompagnerais des légumes cuits hier exprès pour ça : panais, potiron, fenouil, oignonça fait un vrai repas de dimanche !!et dans la semaine je crois bien que j'irais acheter de quoi faire un bon pot au feu ! Yvonne m'a donné envie avec son bouilli ici aussi on partagera comme souvent d'ailleurs Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
taloup 0 Posté(e) le 30 octobre 2011 Super vos menus !!Pour l'ail, je ne savais pas que c'était bénifique pour les loulous, qu'elle est la quantité appropriée par repas.J'aime beaucoup ce post, merci merci, ça donne des idées Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gaby56 0 Posté(e) le 30 octobre 2011 tous les soirs dans la soupe je mets de l'ail et du thym et des fois du persil de l'oignon du laurier de la sauge la quantité :scratch: une grosse pincée d'herbe et si j'ai de l'ail en gousses 3 ou 4 sinon je saupoudre abondemment de l'ail en poudre ps je prépare la soupe pour 7 chiens de bonne taille Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
taloup 0 Posté(e) le 31 octobre 2011 Merci Gaby56 pour ta réponse et vos bons conseils. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Yvonne 0 Posté(e) le 5 novembre 2011 petit dessert adoré : flocons d'avoine avec du lait 1/2 écréméfromage blanc 1/2 écréméyaourt entier...fruits de saison : encore qlq framboises au jardinpommes sans modération :faim: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
phoebus32 0 Posté(e) le 5 novembre 2011 :bjour: Yvonne ce dessert, c'est pour les deux pattes ou les 4 pattes, ou les deux pattes + les 4 pattes. !!!! :splatch: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Yvonne 0 Posté(e) le 5 novembre 2011 les 2 et les 4 !!!hi hi Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gaby56 0 Posté(e) le 5 novembre 2011 ici nous avons fini le stock de haricots verts et ça, vraiment ce n'est pas possible !!demain je fonce faire le plein !bon on est passé aux carottes c'est bien aussi mais ça ne vaut pas les haricots verts nous avons dévoré les cuisses de poulets dépioté avec amour par môman puis nous avons fini les coeurs de canards :miam: ce soir viande et abats carottes couscous et flocon d'épeautre demain ???? on dégèle les cous de volaille !!!! :miam: :miam: :miam: ça c'est un vrai régal !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gladys1111 0 Posté(e) le 7 novembre 2011 Ben chez nous hier soir ça a été "soupe a la grimace" !!!!!!!!!!!!!!!!! , un met pas du tout aprécié de sieur Sherkan !!!!!explication : les chiens ayant eu leur repas ...;croquettes et petit bout de fromage ,quand l'amie est arrivée tard pour le repas après un voyage pénible ,Mr Sherkan s'est dit :"chouette rebelote" !!!!!! Hé bien non ,pas de bout de fromage de la part de l'amie !!!!!!!!!!!!!!! pas cool la nana ,et en plus elle surveille l'assiette ,aucune possibilité de vol ......... :non rouge: Gab toi qui le connait tu imagines la suite , dépité ,l'air hautain et désabusé il est reparti dormir dans la chambre..........................je précise qu'il était venu dire bonjour ,ce qui n'ets pas toujours le cas !Péplum ayant reconnu la maison a squatter le canap ! au grand désespoir de Zaroff ,qui ne le connaissiat pas et n'était pas loin de penser que décidement ces chiens de passage avaient des manieres pas digne d'un comte (le surnom de Zaroff étant Mr le Comte chez son ancien maitre ) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gladys1111 0 Posté(e) le 9 novembre 2011 Ben nous moi et mon copain Sherkan ,hier soir d'un commun accord et suite a ce que vous avez lu au dessus ,on a décidé de choisir notre repas et c'est les maitres qui ont pu dire "on mange quoi ce soir!" nous on a choisi : leur repas a eux .......................après tout ils avaient qu'à bien fermer la porte de la cuisine !!!!!!!!!!! mais autant vous avouer que l'on s'est quand meme fait petits , car ils avaient eu une après midi très difficile et fatiguante (le maitre a la colonne vertébrale en morceaux ) et ils n'ont pas du tout aprècié !!!!!!La maitresse nous a mis dehors ..................avec nos coussins ! de 20h à 23h.......heureusement il ne pleuvait pas ,faisait très doux ,mais on étaient un peu inquiets ,dès fois qu'ils ne nous rentrent pas !!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gaby56 0 Posté(e) le 11 novembre 2011 coucou Marie !pas eu le temps de répondre plus tôt oh oui j'imagine très bien ton grand totalement offusqué et hautement royal regarder d'un air méprisant et désabusé cet hurluberlu noiraud et frisé et mal coiffé !!!chez moi c'est hier que j'ai failli perdre mon déjeuner !!Django avait décidé que ma cuisse de canard était tout à fait à son goût !!La Tribu a terminé le stock de cous de volaille rip !!hier soir nous avons attaqué la viande hachée pour bolognaise trouvé en promo chez lidl il y a qq temps avec du riz soufflé et des salsifis et toujours les aromates habituelles ce soir ce sera des oeufs et du fromage avec des pâtes .... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites