Invité Posté(e) le 1 mai 2012 Mousse de fraises à la coriandreIngrédients 2 blancs d'oeufs 300 g de fraises 100 g de sucre 10 pluches de coriandre (+ 6 pour le décor) 25 cl de crème liquide UHT très froideAccord vinpour Mousse de fraises à la coriandreun saint-romain (Blanc, Bourgogne)Préparationpour Mousse de fraises à la coriandreLavez et équeutez les fraises. Gardez-en 3 pour le décor.Coupez les autres en 4 et mixez-les avec la coriandre.Montez la crème en chantilly en incorporant peu à peu le sucre.Réservez au frais.Fouettez les blancs en neige très ferme.Mélangez délicatement la purée de fraises à la chantilly puis incorporez les blancs en neige.Répartissez la mousse dans 6 coupes.Décorez d'1/2 fraise et d'1 feuille de coriandre.Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.Décorez éventuellement avec du sucre coloré. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 1 mai 2012 J'en veux !!Tu m'en fais quand diiiiiiiiiiiiis ?????????? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites