Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

Mousse de fraise à la coriandre

Messages recommandés

Invité
Mousse de fraises à la coriandre

Ingrédients


2 blancs d'oeufs
300 g de fraises
100 g de sucre
10 pluches de coriandre (+ 6 pour le décor)
25 cl de crème liquide UHT très froide

Accord vin
pour Mousse de fraises à la coriandre
un saint-romain (Blanc, Bourgogne)
Préparation
pour Mousse de fraises à la coriandre

Lavez et équeutez les fraises. Gardez-en 3 pour le décor.

Coupez les autres en 4 et mixez-les avec la coriandre.

Montez la crème en chantilly en incorporant peu à peu le sucre.

Réservez au frais.

Fouettez les blancs en neige très ferme.

Mélangez délicatement la purée de fraises à la chantilly puis incorporez les blancs en neige.

Répartissez la mousse dans 6 coupes.

Décorez d'1/2 fraise et d'1 feuille de coriandre.

Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Décorez éventuellement avec du sucre coloré.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'en veux !!

Tu m'en fais quand diiiiiiiiiiiiis ??????????

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...