poilucity 0 Posté(e) le 7 mai 2012 3CS de boulgour cuit3CS de quinoa cuit3 CS de flocons d'avoine cuits3 CS de son d'avoine3 CS de farine de blé noir (sarrasin)3 cc d'huile de noisettes100 g de tofu nature100 g de gruyère râpé2 œufsÉmietter le tofu à la fourchette.Mélanger tous les ingrédients, garder l'une des cc d'huile de noisettes pour la cuisson.Faire chauffer une poêle anti-adésive avec la cc d'huile de noisette,verser de grosses CS de pâte, et aplatissez les.faire dorer sur les deux faces et dégustez bien chaud.Je fais très souvent ces galettes en remplacement de viande,accompagné de légumes ou de salade. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 7 mai 2012 Voila une idée de recette intéressante pour les végétarienset moi j'aime aussi beaucoup les grainesJe vais essayer un de ces joursMerci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 7 mai 2012 Merci Poilucity pour cette recette Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gersende 0 Posté(e) le 8 mai 2012 bonne idée pour les amis végétariens merci Poilicity Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
poilucity 0 Posté(e) le 13 mai 2012 Heureuse que ça vous plaise ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites