Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

Fromage frais aux cerises et pain d'épices

Messages recommandés

Invité
Fromage frais aux cerises et pain d’épices

« Vous préparez des petits ramequins de fromage frais de brebis ou de chèvre, avec des cerises juste revenues dans le beurre et vous servez avec une semoule de pain d’épices grillé. A servir en guide de fromage ou en tapas avec un banyuls ou un vin muté. »

Ingrédients
Ingrédients pour 6 personnes

300 g de fromage frais
200 g de fromage blanc
50 cl de crème liquide
15 g de miel
200 g de cerises dénoyautées
2 c à s de vinaigre balsamique
4 tranches de pain d’épices
Poivre noir Kappad

Préparation
Préparation des ingrédients

Dans une casserole, faites revenir 3 mn les cerises dans le vinaigre et le miel sur feu vif, le liquide doit s’évaporer.
Donnez quelques tours de moulin à poivre.
Coupez les tranches de pain d’épices en tous petits dés et faites-les bien torréfier dans une poêle sans matière grasse sur feu vif. Réservez.
Montez la crème liquide.

Préparation

Dans une terrine mélangez le fromage frais, le fromage blanc.
Ajoutez le crème et les cerises.
Mélangez et versez dans des petits ramequins.
Réservez dans le réfrigérateur 2 h.
Au Moment de servir, écrasez grossièrement le pain d’épice et saupoudrez les ramequins.
Servez frais.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.