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Lasagnes aux légumes verts et parmesan

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Invité
Voila une idée de lasagnes...
Lasagnes aux légumes verts et parmesan

« Un plat complet lorsqu’arrivent les premiers légumes verts du printemps, Asperges vertes, petit-pois, pois gourmands et fèves. Avec une sauce au parmesan, c’est absolument délicieux »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

10 plaques de lasagnes précuites
1 botte d’asperges vertes
250 g de petits pois écossés
250 g de fèves épluchées
250 g de pois gourmands
2 c à s d’huile d’olive
20 g de beurre

Sauce

50 cl de crème liquide
200 g de parmesan râpé
Noix de muscade
Sel fin
Poivre Muntok


Préparation

Préparation des ingrédients

Éboutez les pois gourmands.
Passez rapidement tous les légumes sous l’eau froide et égouttez-les.
Préchauffez le four à 180°C, th 6.
Beurrez le fond d’un plat à gratin.

Préparation

Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir 5 mn les légumes, ils doivent rester croquants.
Dans une casserole, versez la crème, la noix de muscade et la moitié du parmesan.
Mélangez salez et donnez quelques tours de moulin à poivre.
Tapissez le fond d’un plat à gratin d’une couche de lasagnes, recouvrez de légumes, puis de sauce, puis de lasagnes jusqu’à épuisement des ingrédients.
Terminez par une couche de sauce et recouvrez de parmesan râpé et faites cuire au four 25 mn.
Servez dans le plat à gratin dès la sortie du four.

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