Invité Posté(e) le 5 juillet 2012 Tajine de poulet aux olives et citrons confits« Préparez ce tajine et vous aurez une explosion de parfums qui se portera à votre nez. Les délices de l'orient sont la porte de votre kasbah. »Tajine de poulet aux olives et citrons confitsIngrédientsPour 6 personnes : 1 poulet découpé 2 citrons confits au sel en quartiers 1 poignée d’olives vertes 1 oignon 1 cuillère à café de paprika 1 cuillère à café de curcuma 3 cuillères à soupe de coriandre ciselée. Sel et poivre.Préparation Emincez le poulet et découpez les citrons en quartiers. Faites revenir dans une cocotte et les épices avec un peu d’huile. Ajoutez les morceaux de poulet, les olives, les citrons confits. Salez et poivrez, mouillez d’un verre d’eau et faites cuire à couvert à feu doux pendant 1 heure 15 . Juste avant de servir, dressez dans un plat à tajine et passez sous le gril du four pendant 5 mn pour colorer le poulet Servez bien chaud, accompagné de semoule ou de boulgour. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 5 juillet 2012 http://www.levriersontheworld.com/t3102-tout-savoir-sur-le-citron Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jacquesm 0 Posté(e) le 11 juillet 2012 j'en fait demain Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites