Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

Tajine de poulet aux olives et citrons confits

Messages recommandés

Invité
Tajine de poulet aux olives et citrons confits


« Préparez ce tajine et vous aurez une explosion de parfums qui se portera à votre nez. Les délices de l'orient sont la porte de votre kasbah. »
Tajine de poulet aux olives et citrons confits


Ingrédients

Pour 6 personnes :

1 poulet découpé
2 citrons confits au sel en quartiers
1 poignée d’olives vertes
1 oignon
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de curcuma
3 cuillères à soupe de coriandre ciselée.
Sel et poivre.

Préparation

Emincez le poulet et découpez les citrons en quartiers.
Faites revenir dans une cocotte et les épices avec un peu d’huile.
Ajoutez les morceaux de poulet, les olives, les citrons confits. Salez et poivrez, mouillez d’un verre d’eau et faites cuire à couvert à feu doux pendant 1 heure 15 .
Juste avant de servir, dressez dans un plat à tajine et passez sous le gril du four pendant 5 mn pour colorer le poulet
Servez bien chaud, accompagné de semoule ou de boulgour.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.