Invité Posté(e) le 12 juillet 2012 Dip « hot » aux poivrons et tabasco« Un dip bien pimenté et original qui accompagnera avec plaisir vos légumes frais d'été. Vous pouvez le faire plus ou moins pimenté, selon votre goût, il suffit pour cela de modifier la quantité de Tabasco. »IngrédientsPour 6 personnes 2 gros poivrons rouges la mie de 3 tranches de pain blanc, coupée en cubes 4 c à s de lait 4 c à s d’olives vertes dénoyautées ou farcies au piment 1 gousse d’ail pelée et hachée 2 c à s d’huile d’olive 1 c à s de jus de citron 1 c à c de Tabasco du persil finement haché en garnitureUSTENSILES 1 mixeur 1 bolPréparationFaites noircir les poivrons entiers sur un barbecue ou au four.Pelez-les et hachez grossièrement la chair.Mettez les cubes de mie de pain dans un bol, versez le lait par-dessus et laissez tremper 10 minutes.Mixez ensemble les poivrons, le pain, les olives vertes et l’ail jusqu’à ce que les ingrédients soient grossièrement hachés.Ajoutez l’huile, le jus de citron et le Tabasco, donnez une impulsion pendant 5 secondes.Déposez dans un bol, couvrez et laissez reposer 1 heure a réfrigérateur.Juste avant de servir, garnissez-le de persil haché. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 12 juillet 2012 hummm je vais adorer Merci pour la recette Pascalou Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites