Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

Dip hot aux poivrons et tabasco

Messages recommandés

Invité
Dip « hot » aux poivrons et tabasco

« Un dip bien pimenté et original qui accompagnera avec plaisir vos légumes frais d'été. Vous pouvez le faire plus ou moins pimenté, selon votre goût, il suffit pour cela de modifier la quantité de Tabasco. »
Ingrédients

Pour 6 personnes

2 gros poivrons rouges
la mie de 3 tranches de pain blanc, coupée en cubes
4 c à s de lait
4 c à s d’olives vertes dénoyautées ou farcies au piment
1 gousse d’ail pelée et hachée
2 c à s d’huile d’olive
1 c à s de jus de citron
1 c à c de Tabasco
du persil finement haché en garniture

USTENSILES

1 mixeur
1 bol

Préparation
Faites noircir les poivrons entiers sur un barbecue ou au four.

Pelez-les et hachez grossièrement la chair.

Mettez les cubes de mie de pain dans un bol, versez le lait par-dessus et laissez tremper 10 minutes.

Mixez ensemble les poivrons, le pain, les olives vertes et l’ail jusqu’à ce que les ingrédients soient grossièrement hachés.

Ajoutez l’huile, le jus de citron et le Tabasco, donnez une impulsion pendant 5 secondes.

Déposez dans un bol, couvrez et laissez reposer 1 heure a réfrigérateur.

Juste avant de servir, garnissez-le de persil haché.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.