Merlin111 1 Posté(e) le 15 juillet 2012 Cuisson : 30 mn.Ingrédients pour 6 personnes250 g de pâte brisée200 g de sucre semoule50 g d'amande effilées4 œufs140 g de poudre d'amandes60 g de poudre de noisettes140 g de beurre ramolli1 pot de confiture d'abricotspréparation-étaler la pâte au rouleau et en garnir un moule à tarte beurré-mélanger les poudre de noisettes et d'amandes avec le beurre et le sucre semoule puis incorporer les œufs.Battre pour que le mélange soit mousseux. (moi j'ajoute aussi quelques gouttes d'essence d'amande amère ).-verser sur la tarte et répartir les amandes effilées à la surface.-cuire environ une demie heure à th.7-chauffer la confiture (quelques cuillères)-lorsque la tarte est cuite, la napper de confiture tiède; Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jacquesm 0 Posté(e) le 15 juillet 2012 une tuerie comme disent les jeunes Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites