Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Merlin111

Tarte Amandine

Messages recommandés

Cuisson : 30 mn.

Ingrédients pour 6 personnes

250 g de pâte brisée
200 g de sucre semoule
50 g d'amande effilées
4 œufs
140 g de poudre d'amandes
60 g de poudre de noisettes
140 g de beurre ramolli
1 pot de confiture d'abricots


préparation
-étaler la pâte au rouleau et en garnir un moule à tarte beurré
-mélanger les poudre de noisettes et d'amandes avec le beurre et le sucre semoule puis incorporer les œufs.Battre pour que le mélange soit mousseux. (moi j'ajoute aussi quelques gouttes d'essence d'amande amère ).
-verser sur la tarte et répartir les amandes effilées à la surface.
-cuire environ une demie heure à th.7
-chauffer la confiture (quelques cuillères)
-lorsque la tarte est cuite, la napper de confiture tiède;

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.