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Sainte-Maure de Touraine en feuille de brick

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Invité
Sainte-Maure de Touraine en feuille de brick

« De délicieuses bouchées au fromage croustillantes à souhait. Une très belle entrée à proposer pour toutes les occasions. »

Sainte-Maure de Touraine en feuille de brick

Ingrédients

1 pièce de Sainte-Maure de Touraine au lait de chèvre cru (fromage de chèvre)
10g de raisins secs
20g de poudre d’amandes
10g de pignons
50g de miel de châtaigner
1 botte de roquette
4 feuilles de brick
50g de beurre

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.


Beurrer légèrement la feuille de brick et poser en son centre une rondelle de fromage d’1.5 cm d’épaisseur.

Poser par-dessus quelques raisins secs et pignons, une pincée de poudre d’amandes et une grosse cuillère à soupe de miel.

Refermer la feuille de brik autour du fromage ainsi disposé et former un ‘ballotin’ à l’aide de fil alimentaire. Poser les ballotins sur une plaque à four surmontée de papier sulfurisé

Passer au four 10 minutes et déguster avec un peu de roquette.

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délicieux Slurp ! Tout ce que j'aime et pas compliqué à préparer. Merci Pascal

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hum ben ça ça doit pas être mauvais du tout, j'adore faire des fromages en feuilles de brick, mais je me contente de les mettre dedans et les faire cuire à la poêle.

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