Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

Sainte-Maure de Touraine en feuille de brick

Messages recommandés

Invité
Sainte-Maure de Touraine en feuille de brick

« De délicieuses bouchées au fromage croustillantes à souhait. Une très belle entrée à proposer pour toutes les occasions. »

Sainte-Maure de Touraine en feuille de brick

Ingrédients

1 pièce de Sainte-Maure de Touraine au lait de chèvre cru (fromage de chèvre)
10g de raisins secs
20g de poudre d’amandes
10g de pignons
50g de miel de châtaigner
1 botte de roquette
4 feuilles de brick
50g de beurre

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.


Beurrer légèrement la feuille de brick et poser en son centre une rondelle de fromage d’1.5 cm d’épaisseur.

Poser par-dessus quelques raisins secs et pignons, une pincée de poudre d’amandes et une grosse cuillère à soupe de miel.

Refermer la feuille de brik autour du fromage ainsi disposé et former un ‘ballotin’ à l’aide de fil alimentaire. Poser les ballotins sur une plaque à four surmontée de papier sulfurisé

Passer au four 10 minutes et déguster avec un peu de roquette.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
délicieux Slurp ! Tout ce que j'aime et pas compliqué à préparer. Merci Pascal

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
hum ben ça ça doit pas être mauvais du tout, j'adore faire des fromages en feuilles de brick, mais je me contente de les mettre dedans et les faire cuire à la poêle.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...