patenprovence 0 Posté(e) le 18 juillet 2012 Pêler 2 jeunes courgettes (ou les laver si bio)les mixer ,pêler un petit comcombre le mixer avec 1 cuillére de vinaigre et 3 c d'huile d'olive ,sel ,poivre ,mélanger les 2 purées,mettre dans des coupelles au frais toute la journée ,avant de servir mettre des dés de feta ,et des dés de tomate crues pelées et épépinées ,miam un délice et super rafraîchissant Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 18 juillet 2012 en voila une bonne idéea essayer tout bientôtMerci Patenprovence Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 18 juillet 2012 Merci pour cette excellente idée Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
vladik 0 Posté(e) le 18 juillet 2012 Samedi j'ai des invités. J'essaye Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
patenprovence 0 Posté(e) le 18 juillet 2012 Tu verras c'est super ,moi j"avais mis dans des verrines et fais (scotché ) des grandes feuilles de murier avec un petit bouquet 2 brins de lavande c'était trés sympa cela accentué l'aspect fraîcheur .... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 18 juillet 2012 oui j'imagineil me semble que Tu as plein d'idées de décorations naturellesj'aime bien Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
vladik 0 Posté(e) le 22 juillet 2012 Fais samedi, c'est très bon et facile (pour moi ça va), j'avais mis des courgettes jaunes du jardin avec les vertes, c'était très joli. Une bonne idée à refaire. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
patenprovence 0 Posté(e) le 23 juillet 2012 Contente que cela ai flatté tes papilles gustatives ,oui c'est facile ,rapide et pas couteux Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites