Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
patenprovence

entrée fraiche et sans cuisson

Messages recommandés

Pêler 2 jeunes courgettes (ou les laver si bio)les mixer ,pêler un petit comcombre le mixer avec 1 cuillére de vinaigre et 3 c d'huile d'olive ,sel ,poivre ,mélanger les 2 purées,mettre dans des coupelles au frais toute la journée ,avant de servir mettre des dés de feta ,et des dés de tomate crues pelées et épépinées ,miam un délice et super rafraîchissant plein d\'amourplein d\'amour

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Merci pour cette excellente idée

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu verras c'est super ,moi j"avais mis dans des verrines et fais (scotché ) des grandes feuilles de murier avec un petit bouquet 2 brins de lavande c'était trés sympa cela accentué l'aspect fraîcheur .... bon soleil

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
oui j'imagine
il me semble que Tu as plein d'idées de décorations naturelles
j'aime bien

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Fais samedi, c'est très bon et facile (pour moi ça va), j'avais mis des courgettes jaunes du jardin avec les vertes, c'était très joli. Une bonne idée à refaire.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.