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Foie de veau aux cerises au vinaigre balsamique

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Foie de veau aux cerises au vinaigre balsamique

« Un mariage très réussi. Une recette très simple et parfaitement goûtée. Les tranches de foie de veau cuisent dans une poêle avec des cerises. Un déglaçage et hop dans l’assiette. Pour une bonne réussite du plat, choisissez de préférence des cerises Burlat. »

Ingrédients
Ingrédients pour 6 personnes

6 tranches de foie de veau
300 g de cerises burlat
50 g de beurre
10 cl de vinaigre de cerise
5 cl de vinaigre balsamique
Sel fin
Poivre rouge Cambodia

Préparation
Préparation des ingrédients

Lavez et essuyez les cerises

Préparation

Dans une ou deux poêles, selon leurs tailles, faites fondre le beurre, mettez les foies de veau et les cerises et faites cuire 3 mn sur chaque face.
Retirez les tranches de foie de veau et mettez-les sur le plat de service chaud.
Versez les vinaigres pour déglacer la poêle en grattant bien les sucs avec une spatule.
Salez les tranches de foie de veau et donnez quelques tours de moulins à poivre.
Nappez les tranches de foie de veau avec la sauce et servez immédiatement.

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