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Salade César aux jeunes épinards

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Invité
Salade César aux jeunes épinards

« Une variante savoureuse, fraîche et croquante de la célèbre salade César. Accompagnez-la d’une vinaigrette moutardée, bien relevée. »




Ingrédients
Pour 2 personnes :

400 g de jeunes épinards en branches
100 g de croûtons de pain, frottés à l’ail
50 g de copeaux de parmesan
1 boîte d’anchois allongés, à l’huile d’olive
Poivre noir du moulin


Ustensiles de cuisine

Un grand saladier
Un linge de cuisine propre


Préparation
Laver les jeunes feuilles d’épinards sous l’eau froide puis les sécher délicatement à l’aide du linge de cuisine.

Hacher les anchois égouttés au couteau.

Disposer ensuite les feuilles d’épinards dans le saladier, en y ajoutant les croûtons de pain à l’ail, les copeaux de parmesan et les anchois hachés.

Poivrer, puis bien mélanger.

Réserver la salade au frais, jusqu’au moment de la servir, nappée d’une vinaigrette bien relevée.

Idées, trucs & astuces

Servez cette salade en lunch gourmand avec des viandes froides (veau, porc ou volaille) et des œufs durs, p.ex.

Les anchois peuvent également être remplacés des lanières de blanc de poulet grillé ou quelques crevettes grises, cuites et décortiquées

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Je vais essayer, je n'aime pas les épinards mais peut être que sous cette version..

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