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Pain de poisson

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Pain de poisson

« Une recette idéale pour un buffet froid et qui peut être préparée la veille. Vos convives pourront se régaler de délicieuses tranches de ce pain accompagné d'une savoureuse mayonnaise aux crevettes »


Ingrédients
Pour 6 personnes :

1 filet de 600 gr environ de julienne, cabillaud, lieu. Ou tout autre poisson à votre convenance.
3 œufs
1 botte de persil
1 petite boîte de concentré de tomate
2 sachets de court bouillon en poudre
1 verre de vin blanc
Sel et poivre.


Pour la présentation :

200 gr environ de crevettes cuites décortiquées.
1 tomate
1 citron
De l’estragon
Mayonnaise.

Ustensiles de cuisine
Matériel :

Une grande casserole,
Une jatte,
Un moule à cake
Du papier sulfurisé
Un plat long

Préparation
Préparez le court bouillon : mettez 2 litres d’eau et un verre de vin blanc dans une grande casserole, versez-y le contenu des sachets. Portez à ébullition.

Lavez les filets de poisson et plongez-les dans le court bouillon bouillant, laissez-le frémir 20 minutes dans le court bouillon.

Egouttez-le.

Faites chauffer le four, thermostat 6.

Dans une jatte, cassez les œufs, battez-les et ajoutez le concentré de tomates, le persil haché, le poisson coupé en morceaux.

Salez et poivrez. Chemisez un moule à cake de papier sulfurisé et versez-y la préparation, étalez à la fourchette en tassant légèrement.

Faites cuire pendant 20 mn. Démoulez quant le pain est froid sur un plat long.

Décorez avec les rondelles de tomates et de citron, des feuilles d’estragon et des crevettes.

Mélanger quelques crevettes dans une mayonnaise qui servira de sauce.

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