Invité Posté(e) le 8 août 2012 Vin de pastèques aux framboises« Ce vin aux fruits ne se conserve pas plus que 2 à 3 jours au frais. C’est un vin très frais qu’il est agréable de déguster l’été à l’apéritif. Il est facile à réaliser quelques heures avant le de déguster. » IngrédientsIngrédients pour 1,5 l de vin1 kg de chair de pastèques1 l de vin blanc sec5 c à s de miel3 citrons2 clous de girofle250 g de framboisesPréparationPréparation des ingrédients Coupez la chair de la pastèque en petits dés. Pressez le citron. Ecrasez les framboises en purée.Préparation Mettez les dés de pastèques, la purée de framboises, le jus de citron, le miel, les clous de girofle et le vin dans un bol à punch. Mettez au réfrigérateur et laissez macérer au moins 2 heures. Servez dans des verres à l’aide d’une louche. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Admin-levriersontheworld 0 Posté(e) le 8 août 2012 bien frais !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites