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Vin de Pastèque aux framboises

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Invité
Vin de pastèques aux framboises


« Ce vin aux fruits ne se conserve pas plus que 2 à 3 jours au frais. C’est un vin très frais qu’il est agréable de déguster l’été à l’apéritif. Il est facile à réaliser quelques heures avant le de déguster. »

Ingrédients

Ingrédients pour 1,5 l de vin
1 kg de chair de pastèques
1 l de vin blanc sec
5 c à s de miel
3 citrons
2 clous de girofle
250 g de framboises
Préparation
Préparation des ingrédients

Coupez la chair de la pastèque en petits dés.
Pressez le citron.
Ecrasez les framboises en purée.

Préparation

Mettez les dés de pastèques, la purée de framboises, le jus de citron, le miel, les clous de girofle et le vin dans un bol à punch.
Mettez au réfrigérateur et laissez macérer au moins 2 heures.
Servez dans des verres à l’aide d’une louche.

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