Invité Posté(e) le 19 août 2012 Sauce à l’ananas« Une sauce sucrée-salée, idéale pour accompagner les volailles grillées. » IngrédientsPour 4 personnes 2-4 piments rouges longs à la saveur douce ½ ananas coupé en morceaux de la taille d’une bouchée 1 c à c de sucre en poudre le zeste finement râpé et le jus d’un citron vert 6-7 brins de menthe effeuillés 1 c à s d’huile d’olive 3 c à s de jus d’ananasUSTENSILES 1 fine brochette du papier absorbant 1 bolPréparationPiquez les piments en plusieurs endroits à l’aide d’une fine brochette, puis faites-les noircir sur une grille de barbecue.Enveloppez-les dans du papier absorbant.Laissez-les refroidir.Otez la peau et les graines, et hachez finement la chair.Mettez les piments dans un bol avec le reste des ingrédients.Remuez bien avant de servir. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nicole Albert 0 Posté(e) le 20 août 2012 originale cette association pourra remplacer avec bonheur mon ananas/ curry Pascal Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites