Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

Sauce à l'ananas

Messages recommandés

Invité
Sauce à l’ananas

« Une sauce sucrée-salée, idéale pour accompagner les volailles grillées. »

Ingrédients

Pour 4 personnes

2-4 piments rouges longs à la saveur douce
½ ananas coupé en morceaux de la taille d’une bouchée
1 c à c de sucre en poudre
le zeste finement râpé et le jus d’un citron vert
6-7 brins de menthe effeuillés
1 c à s d’huile d’olive
3 c à s de jus d’ananas

USTENSILES

1 fine brochette
du papier absorbant
1 bol

Préparation

Piquez les piments en plusieurs endroits à l’aide d’une fine brochette, puis faites-les noircir sur une grille de barbecue.

Enveloppez-les dans du papier absorbant.

Laissez-les refroidir.

Otez la peau et les graines, et hachez finement la chair.

Mettez les piments dans un bol avec le reste des ingrédients.

Remuez bien avant de servir.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.