Invité Posté(e) le 26 août 2012 Soupe de melon au lait d’amandes.« Un dessert à préparer vite fait pour un repas improvisé, cette soupe de melon au lait d’amandes est parfaite. Réalisée en quelques minutes, elle rafraichira pendant le repas. Le résultat est très joli et très savoureux. » ngrédientsIngrédients pour 6 personnes 1 beau melon ½ l de lait d’amandes (rayon bio des magasins) 2 gouttes d’extrait d’amandes amères 1 c à s de kirsch 100 g de sucre Pistaches naturePréparationPréparation des ingrédients Dans une casserole, faites un peu chauffer le lait et ajoutez le sucre, mélangez pour le faire fondre. Laissez refroidir. Ajoutez l’extrait d’amandes amères et le kirsch. Réservez au frais Coupez le melon en quartiers, ôtez la peau et les pépins. Coupez en fines lamelles. Hachez les pistaches.Préparation Au moment de servir, disposez les lamelles de melon en rosace dans chaque assiette creuses. Nappez de lait d’amandes et saupoudrez de pistaches hachées. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites