Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

Soupe de melon au lait d'amandes

Messages recommandés

Invité
Soupe de melon au lait d’amandes.

« Un dessert à préparer vite fait pour un repas improvisé, cette soupe de melon au lait d’amandes est parfaite. Réalisée en quelques minutes, elle rafraichira pendant le repas. Le résultat est très joli et très savoureux. »

ngrédients
Ingrédients pour 6 personnes

1 beau melon
½ l de lait d’amandes (rayon bio des magasins)
2 gouttes d’extrait d’amandes amères
1 c à s de kirsch
100 g de sucre
Pistaches nature

Préparation
Préparation des ingrédients

Dans une casserole, faites un peu chauffer le lait et ajoutez le sucre, mélangez pour le faire fondre.
Laissez refroidir.
Ajoutez l’extrait d’amandes amères et le kirsch.
Réservez au frais Coupez le melon en quartiers, ôtez la peau et les pépins.
Coupez en fines lamelles.
Hachez les pistaches.

Préparation

Au moment de servir, disposez les lamelles de melon en rosace dans chaque assiette creuses.
Nappez de lait d’amandes et saupoudrez de pistaches hachées.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.