Perrine01 0 Posté(e) le 3 septembre 2012 http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309121-endives-a-la-creme-et-jambon-braisePour 4 personnes :1,2 kg d'endives300 g de janbon cuit braisé50 cl de crème fraîchesel, poivrenoix de muscade30 g de beurremaïzénaPréparation : 20 mnCuisson : 20 mnRepos : 0 mnTemps total : 40 mn Préparation Endives à la crème et jambon braisé1Couper les endives en fines lamelles et les faire roussir dans le beurre pendant 5 minutes.2Ajouter la crème fraîche, le jambon et assaisonner. Laisser cuire à feu doux pendant encore 10 minutes.3Lier avec la maïzéna et rectifier l'assaisonnement. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jacquesm 0 Posté(e) le 7 septembre 2012 hummm certainement un plaisirMerci Perrine Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Perrine01 0 Posté(e) le 7 septembre 2012 j'ai fait la recette deux fois, je me suis régalée. Et en plus très simple et rapide. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites