Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Perrine01

endives à la crème et jambon braisé (très bon)

Messages recommandés

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309121-endives-a-la-creme-et-jambon-braise


Pour 4 personnes :
1,2 kg d'endives
300 g de janbon cuit braisé
50 cl de crème fraîche
sel, poivre
noix de muscade
30 g de beurre
maïzéna
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn

Préparation Endives à la crème et jambon braisé
1Couper les endives en fines lamelles et les faire roussir dans le beurre pendant 5 minutes.

2Ajouter la crème fraîche, le jambon et assaisonner. Laisser cuire à feu doux pendant encore 10 minutes.

3Lier avec la maïzéna et rectifier l'assaisonnement.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...