Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

Mardi 4 septembre 2012

Messages recommandés

Invité

À Aurore

La nature est tout ce qu’on voit,
Tout ce qu’on veut, tout ce qu’on aime.
Tout ce qu’on sait, tout ce qu’on croit,
Tout ce que l’on sent en soi-même.

Elle est belle pour qui la voit,
Elle est bonne à celui qui l’aime,
Elle est juste quand on y croit
Et qu’on la respecte en soi-même.

Regarde le ciel, il te voit,
Embrasse la terre, elle t’aime.
La vérité c’est ce qu’on croit
En la nature c’est toi-même.

George Sand

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Mardi arrive à pas feutrés
Que cette journée vous apporte des petits moments de repos et de beaux partages
Et que les peines Vous soient épargnées

Amicales pensées

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour les Amis de Lévriers on the World


Coucou Pascalou

Qui sera avec nous ce soir ??

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Nous ne sommes que tous les deux ?????

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
C'est l'effet rentrée ?????

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Un peu de musique pour se réveiller ??????

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité


Joyeux anniversaire Séverine

Profite à fond de cette journée

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites


Joyeux anniversaire Séverine

que cette année solaire t'apporte tout ce que ton coeur désire


Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Voici donc une recette du jour
qui devrait plaire a ...


Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Omelette sucrée aux framboises

« Les omelettes sucrées sont trop rarement utilisées en cuisine. Pourtant, c’est une manière très originale de présenter un dessert qui sort de l’ordinaire ou de confectionner un goûter d’anniversaire savoureux pour les enfants. A tester, sans tarder !

Ingrédients
Pour 4 personnes :

6 œufs
50 g de confiture de framboises
2 cuillères à soupe de kirsch (eau-de-vie de cerise)
4 cuillères à soupe d’eau
20 g de sucre semoule fin
25 g de beurre doux

Ustensiles :

Une grande poêle antiadhésive
Un fouet manuel

Préparation
Préparation de la confiture au kirsch :

Disposer ensemble dans un poêlon la confiture et le kirsch. Bien mélanger en chauffant à feu doux. Réserver en laissant tiédir.

Préparation de l’omelette :

Disposer dans un saladier les œufs entiers, en y ajoutant le sucre et 4 cuillères à soupe d’eau.

Fouetter légèrement le mélange, comme pour la préparation d’une omelette traditionnelle. Réserver.

Faire fondre ensuite le beurre dans la poêle, puis y verser les œufs, en penchant et en tournant la poêle d’un mouvement de la main afin de bien couvrir le fond de la poêle.

Laisser cuire jusqu’à ce que l’omette soit cuite en dessous ; mais encore un peu baveuse à la surface.

Replier ensuite l’omelette sur elle-même d’un côté, puis de l’autre.

Dressage et présentation :

Disposer aussitôt après cuisson l’omelette repliée sur un plat de service préchauffé.

Napper avec la confiture au kirsch tiède et servir aussitôt.

Peut également être dégusté froid.

Idées, trucs & astuces

Si vous utilisez cette recette pour un goûter d’enfants, décorez l’omelette de motifs en sucre avant de la saupoudrer d’un peu de sucre glace, p.ex.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
aah il est des gourmands amateurs de framboises par ici
c'est une petite folie cela

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Excellent Anniversaire à Toi Séverine

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

grande soirée Line Renaud ce soir

je devrais faire les poussières tiens moi
passer un grand coup d'aspirateur
activer la tornade blanche

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...