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Cannellonis froids de broccio et poisson fumés

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Cannellonis froids de broccio et poisson fumés

« Des dés de poissons fumés, saumon, haddock, truite, anguille ou flétan selon vos goûts. Des dés de betterave pour la couleur et le goût terreux, un peu de ciboulette. Le tout mélangé à du broccio préalablement travaillé. Dans les cannellonis et 30 mn de repos et votre entrée est prête.

Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes

8 cannellonis à cuire
200 g de broccio
200 g de filet de poisson fumé
70 g de betterave crue
1 c à s d’œufs de lump ou de saumon
1 c à s de câpres
Gros sel
Poivre noir de Malabar


Préparation
Préparation des ingrédients

Dans une marmite, portez de l’eau à ébullition.
Salez avec le gros sel et plongez les cannellonis dans l’eau bouillante et laissez cuire 8 mn.
Egouttez et rafraichissez-les dans de l’eau glacée.
Hachez grossièrement les câpres.
Epluchez et râpez la betterave.
Détaillez le poison en dés.

Préparation

Dans un récipient, travaillez le broccio à la spatule, ajoutez les dés de poisson, de betterave, les câpres et les œufs de poisson et du poivre écrasé.
Vérifiez l’assaisonnement.
Remplissez les cannellonis avec cette farce à l’aide d’une poche à douille.
Réservez au frais 1 h.
Au moment de servir, coupez les cannellonis en tronçons.
Servez

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