Invité Posté(e) le 12 septembre 2012 Cannellonis froids de broccio et poisson fumés« Des dés de poissons fumés, saumon, haddock, truite, anguille ou flétan selon vos goûts. Des dés de betterave pour la couleur et le goût terreux, un peu de ciboulette. Le tout mélangé à du broccio préalablement travaillé. Dans les cannellonis et 30 mn de repos et votre entrée est prête. IngrédientsIngrédients pour 4 personnes 8 cannellonis à cuire 200 g de broccio 200 g de filet de poisson fumé 70 g de betterave crue 1 c à s d’œufs de lump ou de saumon 1 c à s de câpres Gros sel Poivre noir de MalabarPréparationPréparation des ingrédients Dans une marmite, portez de l’eau à ébullition. Salez avec le gros sel et plongez les cannellonis dans l’eau bouillante et laissez cuire 8 mn. Egouttez et rafraichissez-les dans de l’eau glacée. Hachez grossièrement les câpres. Epluchez et râpez la betterave. Détaillez le poison en dés. Préparation Dans un récipient, travaillez le broccio à la spatule, ajoutez les dés de poisson, de betterave, les câpres et les œufs de poisson et du poivre écrasé. Vérifiez l’assaisonnement. Remplissez les cannellonis avec cette farce à l’aide d’une poche à douille. Réservez au frais 1 h. Au moment de servir, coupez les cannellonis en tronçons. Servez Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites