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Chou rouge aux olives et cacahuètes

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Chou rouge aux olives et cacahuètes

« Ce plat peut se servir en entrée mais aussi en garniture d’une terrine de viande ou de poisson. La recette est simple à réaliser en un temps assez rapide, comptez une vingtaine de minutes. Vous pouvez aussi préparer ce plat à l’avance et l’utilisez froid ou bien le faire réchauffer au moment de servir. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

400 g de chou rouge
500 g de cacahuètes
500 g d’olives noires dénoyautées
3 oignons
1 l de vin blanc sec
25 cl de vinaigre de vin rouge
½ c à café de graines de cumin
5 cl d’huile d’arachide
Sel fin
Poivre noir Kappad

Préparation
Préparation des ingrédients

Emincez finement le chou.
Pelez et émincez les oignons.

Préparation

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et faites-y revenir les oignons et les lanières de chou.
Quand ils ont rendus leur eau, ajoutez les olives, les cacahuètes et les graines de cumin. Salez.
Mouillez avec le vin blanc et le vinaigre et laissez cuire 10 mn.
A la fin de la cuisson, donnez quelques tours de moulin à poivre ou, encore mieux, saupoudrez de poivre écrasé dans le mortier.

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