Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

Salade de mescun au fromage de chèvre, kiwi et vinaigrette de raisins noirs

Messages recommandés

Invité
Salade de mesclun au fromage de chèvre aux kiwis et vinaigrette de raisins noirs

« Une recette de salade au fromage de chèvre délicieusement parfumée aux kiwis avec une vinaigrette exceptionnelle à base de raisins noirs aux cerneaux de noix. »

Ingrédients

½ bûche de fromage de chèvre
4 kiwis
400 g de raisins noirs
10 cl d’huile d noix
150 g de cerneaux de noix
5 cl de vinaigre de vin rouge
Sel fin
Poivre du moulin
150 g de mesclun

Préparation

Préparation des ingrédients

Lavez et essorez la salade.
Coupez la bûche en rondelles
Pelez et coupez les kiwis en dés.

Préparation de la vinaigrette

Dans le bol du robot, mettez les grains de raisin et mixez.
Passez le jus à travers un chinois et ajoutez le vinaigre, le sel et le poivre.
Concassez grossièrement les cerneaux de noix.

Préparation de la salade

Dans chaque assiette, déposez des rondelles de bûche de chèvre et des dés de kiwis sur les rondelles.
Mélangez la salade avec la moitié de la sauce.
Disposez la salade à côté du fromage.
Saupoudrez de cerneaux de noix et versez des filets de sauce dans l’assiette.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.